搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白瑞德

志摩,进来说话

回 17楼(徐志摩) 的帖子

你这算不算是借口?我的事情我已经解释过了,信与不信大家分辨。你起码也该解释给大家听一听吧

回 16楼(陆小曼) 的帖子

恩,听亲爱的话
不过可能我挨不过今晚了...

Re:回 11楼(徐志摩) 的帖子

引用第14楼白瑞德于2009-08-07 09:57发表的 回 11楼(徐志摩) 的帖子 :
呵呵,票定我?票我的理由何在?不和我说话的理由又何在?
就算我是杀,至少你也不至于就这么害怕和我说话吧?难道你的言语中容易出现漏洞么
不是怕与你说话,是与你说话你会更加滴不明白,不如不说

回 22楼(陆小曼) 的帖子

小曼,昨天的事我有错,但错也不在我一个。我可以承担百分之八十的罪责,你也不愿意原谅我么?但现在是侠的危险期,我希望大家能够体谅而且更紧密地团结在一起

Re:回 13楼(白瑞德) 的帖子

引用第15楼徐志摩于2009-08-07 09:57发表的 回 13楼(白瑞德) 的帖子 :
我就一直相信我家亲爱的.就是你这坏人把他冤枉死的
也不是他冤枉死我的啦,是我自己跳死的,有时间就来跳了,没办法,本性如此,汗一个

还有,志摩,你的事情并不只是我现在在搅乱视线,是你在一直逃避视线。你昨天票阿珂的根据究竟何在?如何叫作相信你家小曼的分析?就算你用怀疑我这个理由来回避我的提问,那你至少没办法用同样的理由去回避小倩的疑问吧
http://www.mtxsnow.net/read.php?tid=22137小倩在这里已经问过,你一直没回答

Re:回 17楼(徐志摩) 的帖子

引用第20楼白瑞德于2009-08-07 10:00发表的 回 17楼(徐志摩) 的帖子 :
你这算不算是借口?我的事情我已经解释过了,信与不信大家分辨。你起码也该解释给大家听一听吧
我说的话,志摩最听啦,说晚上就晚上
我会训他的,现在的志摩你们爱怎么想怎么想
对我来说,就是我最亲爱的人

Re:回 16楼(陆小曼) 的帖子

引用第21楼徐志摩于2009-08-07 10:00发表的 回 16楼(陆小曼) 的帖子 :
恩,听亲爱的话
不过可能我挨不过今晚了...
呵呵,这么紧张呀,难道你对我内疚

回 26楼(陆小曼) 的帖子

小曼,请为大局着想,务必在今晚之前让他交待明白,好不好?可以不是现在,但在下午一点之前,可以么?我们真的没了一点点的退路啊。

回 12楼(陆小曼) 的帖子

时间过了千年,她已经忘记本佛了。