搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曼瑞

[小说] |完结|羽翼与魔法双子

尊重作者,欣赏一份真挚

(二十八)妈妈爸爸

今天是妈妈和爸爸的结婚纪念日,爸爸表达对妈妈的爱意,可是不知道爸爸是怎么了,原来妈妈忘记了,两人伤害了感情。“杨树你

是不是外面有女人了!”“不是啊?”“我只是想表达我对你的爱意!”“什么?”“杨果?我们第一相遇是不是在大学呢?”“什么?”杨梅

看到爸爸妈妈有危险了,杨桃想怎么办呢?杨梅说:“就是这样吧。”杨桃不知道杨梅要做什么?杨梅对爸爸妈妈说:“我和杨桃是爸爸妈妈

的爱的结晶,是爸爸妈妈的成果,不要吵了。”“杨梅,你跟着爸爸还是妈妈?”爸爸说。杨梅说:“不要啊!”杨桃望着他们哭了。小西看

到这一幕不知如何是好,就用了魔法解解吧。过了一会儿,爸爸妈妈怒气消了,爸爸说:“今天是咱两的结婚纪念日啊?”“我怎么忘了呢?

”“我们在大学的时候认识的吧。”“恩。”“杨树。”“杨果。”杨梅和杨桃傻傻望着爸爸妈妈,杨梅说:“来吃蛋糕了,庆祝一下。”爸

爸摸了摸杨梅的头,妈妈给了杨桃一个本书。

爸爸妈妈再也不吵了。

魔法可化解家庭矛盾,以后也要练一些魔法来备用,等老爸老妈吵架时拿出来化解

最大的魔法就是爱,爸爸妈妈两个人也是因为爱而原谅了对方,给了杨桃杨梅一个温暖的家

(二十九) 柔弱的杨梅

这天,上午体育课,老师叫大家饶操场跑三圈。小香和小雪好开心,小香想这次要和小雪比一比。一群同学开始跑了,杨梅和杨桃也一起跑了。杨梅跑了半圈,感觉自己怪怪的,杨梅没有去管它。跑了一圈后,觉得自己好不舒服,杨梅想在坚持。可是杨桃呢?很健康很活泼地在跑。跑了二圈半的时候,杨梅昏倒了过去。杨桃看到一群人围过去了,杨桃去看。原来是杨梅,杨梅昏倒了过去。杨桃和小璇扶了杨梅到医疗室去,小璇很担心杨梅的身体,小依说:“杨梅看去是那么优雅娴静,原来还不是弱女子。”这时老师过来看望杨梅了,杨梅刚醒说:“我还是有点不舒服。”医务室的女老师说:“身体虚弱而已,不如你回家吧。”“好吧。”杨梅酒这样回家去,可是杨桃听说杨梅要回家,杨桃对老师说:“老师,我能不能请假,我送杨梅回家。”杨桃就背着书包回家去,杨梅的书全部在学校。

回到家后,小西看到杨梅生病了,杨桃让杨梅休息,杨桃就去做作业去。小西变身成为治愈天使,为杨梅治疗。过了一会儿,杨梅醒了,说:“谢谢,小西姐姐,我好多了。”“我去做作业去了。”“你的病刚好,休息一下过一会儿再做。”“不关系,做人最重要。”小西伤脑筋。杨梅就和杨桃做作业去了,第二天杨梅开心上学去。

(三十) 发现恶魔

杨梅杨桃还有小西出去买菜,他们提着一篮子菜,走在街上。一个小朋友正开心骑着自行车,突然不小心滑了一下,自行车冲向了街道。小西他们发现了,小西觉得奇怪气息不对啊?杨梅和杨桃用合心魔法,救了小朋友。过了一会儿,小西把菜给杨梅和杨桃叫他们回去。不听话的杨桃,两人还是跟着小西。这时楼上的木头突然掉下来,老人差点受伤,醒好杨梅和杨桃相救。杨桃问小西:“怎么了?”“刚才的意外……”“难道发现了什么了吗?”“我觉得事情发生后,有个和我不一样气息。”“难道是和天使对抗的恶魔吗?”“小梅,好聪明哦,是恶魔。”“恶魔?”杨桃说:“我们制造坏现象让恶魔出现吧。”“小桃,错了,不是。恶魔做的事情,一般都是无意间的意外,不是人为的。”这次,小西听到了声音,是上帝的声音。上帝说:“快!除掉恶魔吧。”小西望着天空,呆呆的。杨桃问:“怎么了?”小西说:“这次恶魔布一般,我们尽量把它们找收拾不留。”杨梅说:“小西天使好尽责哦。”杨梅想到了一个办法,让恶魔自己出来。恶魔喜欢捣蛋,不如在恶魔面前装傻子好了。杨梅和杨桃做诱饵,杨梅和杨桃睡在椅子上,旁边有几杯饮料,杨梅和杨桃脸上还有点面包渣。过了一会儿,杨桃问姐姐,下雨了吗?杨梅说:“没有啊?”小西在旁边等着恶魔,突然小西发现了杨桃脸上有饮料流出。小西变成普通天使,恶魔突然出来了,是个女恶魔,她叫法兰尔。法兰尔说:“糟了,天使来了。”过了一会儿,杨梅和杨桃醒来了,看到了恶魔。小西去追恶魔去了,恶魔法兰尔和天使小西打了起来。

杨梅和杨桃在一边看,杨桃说:“我们帮忙吗?”“这时天使和恶魔的事情,而是职业的事情,不帮。”杨桃望着小西和恶魔搏斗,小桃说:“那个恶魔看起凶恶,我们帮个吧。”“那好吧。”小西说:“你们不要过来,对抗不了,也不是你们的事情。”法兰尔:“呵~”法兰尔说:“我去叫好友来收拾,你这个天使。”法兰尔逃走了,杨梅说:“天使和恶魔仇是永恒的,我们人类也受牵连。”

小西他们提着菜篮子回家了。

(三十一)家中的杨梅和杨桃

这天晚上,妈妈对杨梅杨桃说:“我明天来检查你们两个的卧室,我看是什么样子?”杨梅答应了妈妈,杨桃望着妈妈心里有数。到了第

二天,杨梅收拾了房间,把房间整理干干净净整整齐齐。妈妈就一开始,进了杨梅的卧室。妈妈看到杨梅是那么优雅清新,旁边还有几本名著

和自己写的一篇一篇的诗,像一个文静的公主寝室。妈妈表扬道:“一会儿,我给你买烧烤,薄荷糖。小西烧好了一点的茶。”“哦。”“还

有我们出去买一只狗。”“狗?随便捡一个流浪狗就行了,不需要花多余的钱,那些钱还不是爸爸妈妈辛苦赚来的钱,少为爸爸妈妈操心。”

妈妈摸了摸杨梅的脑袋瓜说:“真是懂事的女儿,那么我就给你买只狗。”妈妈说完,就去杨桃的卧室去了。说了后,妈妈去杨桃的卧室去了

。杨桃正在睡觉,而且卧室乱七八糟。杨桃在画画,画猫咪,这个时候黑色铅笔找不到了,要找黑色铅笔,怎么找不到算了,再买一盒。这时

候,妈妈来了。妈妈盯着杨桃,妈妈严肃地说:“杨桃—— 卧室怎么会是狗窝!!!!”杨桃随便说:“我正想收拾房间呢。”妈妈的眼珠滚

着杨桃转,杨桃心里不是愉快,杨桃想说:“我不干了!”妈妈拿着手里的衣架,说:“什么?要糟打吗?”妈妈打了杨桃手掌心,杨桃说:

“我没错。”妈妈又打她。“姐姐,救命啊!小西,姐姐,救命啊!”杨梅没听见,正在望着窗外。小西记着妈妈说过话,家庭教育不要管他

。过了一会儿,妈妈不打她了,说:“收拾卧室。”妈妈不走杨桃的卧室,望着杨桃收拾房间,这样被监视。杨桃不想被妈妈监视望着她收拾

,杨桃对妈妈说,妈妈不相信杨桃的说的话。过了一会儿,杨梅突然来这里说:“妈,小西姐姐叫你。”杨桃哭着对杨梅说:“谢谢,姐姐救

命。”杨梅不高兴地说:“这次,救你下次不为利。”

过了一会儿,妈妈带着杨梅和杨桃出去看狗狗和猫咪,杨梅喜欢狗狗,杨桃喜欢猫咪。妈妈说:“狗狗和猫咪,只选一个。”“我要狗狗

。”“我要猫咪。”“狗狗.”“猫咪!”“算了,我不要了。”妈妈说:“我不买猫咪。”结果狗狗和猫咪都没有买,就回家了。

(三十二)双胞魔力
     杨梅杨桃要练习舞蹈,因为是双胞,有一个双胞的魔力。
     他们练习舞蹈,影子,镜子里的我,镜子与镜子,龙凤胎等等。格格说杨梅和杨桃很好跳舞,小容说题材真多,小萍说我们继续练习。
他们练习跳舞,是为了艺术。这天,杨梅穿着服装在一边跳舞一边看书,小容本来说是找杨桃商量编排的事情,小容看到了杨梅误认为是杨桃,叫杨梅一起商量编排,杨桃却在教室里嘻嘻哈哈。杨梅现在没有事情,就和小容一起编排一下。杨梅过去了,看到这些东西都是杨桃的东西。杨梅说:“小容,我不是杨桃。”小容看了看杨梅的样子,小容很昏昏地说:“你和杨桃长得太像了,我找错人了。”“你找我妹妹,做这西东西吗?”“是啊。”“你知道杨桃在哪里吗?”“她教室里,这些东西我来帮你吧。”“可以啊。”
     在教室里,杨桃和小依、小雪吹嘘,小璇要找杨梅做事,看到杨梅和杨桃在那里吹嘘,总之小璇很急,拉她出了教室。小璇说:“这些办公室的语文作业改一下。”“我不会。”“老师要赶快交了。”“我。。。。我不是杨梅。”“对不起,我找错人了,你和杨梅长得太像了。”“我和姐姐不是有头发的标记吗?”“我没有注意,只是急。”“那好,我一个人改,你回去吧。”杨桃看到小璇很忙,自己想帮助她,可是自己没有能力帮助小璇,眼睁睁望着她离开办公室。
     杨桃回到了社团,看到杨梅和小容在吃冰淇淋,杨桃看了说:“为什么不请我吃冰淇淋。”小容说:“没你的份,你不来帮忙。”杨梅找个一个蛋糕给杨桃说:“这里有个蛋糕,你吃吧。”杨桃心里不是滋味。

不错,支持下!

(三十四)再次杨梅和杨桃

同学们和老师们还在议论杨梅和杨桃。“杨梅要懂事多了,可是杨桃倒像个小孩子。”“对啊,可是杨梅和我们同龄同窗同学的心理不一

样啊?”“对啊,可是杨梅懂事,不代表你们都懂事啊?”“恩,我看这个班级,这个年级只有杨梅懂事了。”“所以上次杨梅她赢了。”“

恩。”“可是杨桃的心理和我们一样啊?”“对啊。”“杨桃才是真正的小学六年级生。”“恩。”“杨梅倒像个中学生。”“哦。”“哇!

”“杨桃很活泼开朗。”“恩。”“不过杨梅有时候,也幼稚啊?”“是幼稚的时候,可是比较懂事。”“哦。”“杨桃更幼稚,可是杨梅不

是很幼稚。”“就是。”
      过了一会儿,老师们觉得杨梅虽然是个懂事的孩子,比平常的孩子不一样,脱离幼稚的般的心理。可是还有老师有意义,因为杨梅不符

合正常的孩子心理,可是杨梅是个好孩子啊?这次比试,只是普通再普通的话题,不是教育的话题。但是杨桃是个最普通的孩子了。这次比试

,杨桃勉强通过了,杨桃赢了。因为普通的孩子比较正常,不正常的孩子不普通。

杨梅和杨桃扫地后,看到老师望着他们,老师一看不觉得对劲,两个长得相似,为什么性格不一样呢?老师说:“杨桃同学继续努力。

”杨桃虽然比杨梅差得多了,杨桃还要努力。

纯属虚构  如有雷同