搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽叶雕翎

[原创] [原创]【蓝队散文PK赛】---秋思

回 4楼(梧桐诗雨) 的帖子

谢谢梧桐。梧桐姐,接触漫天雪时,其实我第一次是看的是你的文章,也很欣赏你的才情,后来又遇到了丑版,和呆呆,他们都很好,还有其他很多人,他们认真的回帖,让我感觉很温暖。我是一个比较感性的人,但不知道为何就写不出积极向上的文章,每一篇都是死气沉沉,落寞悲伤。希望日后,能和你们有更多的交流。献花

回 19楼(丑男人) 的帖子

再次谢谢丑版的鼓励与支持。你们是我的良师益友,日后共同进步。献花

回 17楼(书洛) 的帖子

谢谢书洛,看到你的文章,真的很美,很有意境。读起来是一种享受。以后多向你学习,学习。献花

回 2楼(风中的回忆) 的帖子

虽然回忆不太认同这篇文章,也因此发生了一些小矛盾。正所谓不经风雨,怎见彩虹?唯有在逆境中成长,才会成为真正的智者。我愿与你冰释前嫌。以后共同进步,好吗?献花回忆。

回 23楼(羽叶雕翎) 的帖子

其实很多时,在读文章的时候,我们都会有很多感受。见仁见智,赞同的声音有之,反对的声音也同样有之。只是,难得的是用平常心去应对。
赞同的声音,能让你找到文章的闪光之处,不同的声音,更是一种自我的思量。我们做不到RMB那样,每个人都喜欢,可是,我们还是可以学习和充实自己,让更多的人认同。
我看得出,这一篇文章,你很用心。

回 24楼(风中的回忆) 的帖子

受益了,谢谢回忆,献花

好的。我们多交流,慢慢就会好的。你的文字功底很好。我也在像你学习呢。

回 8楼(羽叶雕翎) 的帖子

啊?偶帮妹妹收拾你们队长哈,要不妹妹干脆来红队吧,偶们代表月亮消灭他

回 23楼(羽叶雕翎) 的帖子

切,咱不跟他一组了,咱叛变他投奔月亮好了,让他变光杆司令哈,嘿嘿

回 24楼(风中的回忆) 的帖子

嘿嘿,你少来哄哈,偶妹妹叛变了,投奔红队列