搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝶衣

漫天雪38届风云【我的青春谁做主】第三轮投票贴

引用第18楼陈秀fy于2009-07-11 01:37发表的  :
哨子这么晚看到我不激动么?

偶还以为你看到偶会很激动呢,多么好的人啊,这么勤奋

哨子为。。。
我想死。。。

引用第21楼陈秀fy于2009-07-11 08:21发表的  :
哨子为。。。
我想死。。。

乖~~?不是什么事情都可以心想事成滴~~

票:杨  怡fy  麦  冬fy

咦,拉风了呀,被盯上了,开心

票:杨  怡fy  钱小样fy

票:麦  冬fy  杨 杉fy  

麦冬感觉有点古怪,杨杉的分析一看就是伪分析,乱杀版从票不票杀来确定身份不荒唐吗?是不是想给人一种不知道规则,从而达到自己可以摆脱杀嫌?

相比之下,杨  怡fy可以一放到底,她一样MS不知道乱杀版规则,一轮投票楼里她还不知道截止时间,用这样低级的问题来装晕一般杀手不会用。杨衫就不同,能写分析说明对版面规则等有一定深度的了解。还以那样逻辑推理,才有真正装晕的意图。

截止26L

2周  晋fy ---李霹雳fy  陈  秀fy(03)---杨  怡fy   陈  秀fy(06)---钱小样fy  陈秀fy(10)---
钱小样fy 杨怡fy(15)
3钱小样fy
4方  宇fy--- 麦  冬fy  杨 杉fy (26)
5李霹雳fy--- 麦  冬fy  陈  秀fy(08)
7杨  杉fy--- 杨  怡fy  麦  冬fy(23)
8杨  尔fy
9杨  怡fy ---周  晋fy 钱小样fy(09)---李霹雳fy 钱小样fy(11)---麦  冬fy  邢功成fy(12)---李霹雳fy 钱小样fy(14)
15麦  冬fy--- 杨  怡fy  钱小样fy(25)
16邢功成fy
18陈  秀fy ---李霹雳fy  麦冬fy(01)

(杨丽红fy)
(李博怀fy )---杨  怡fy  麦  冬fy(04)
============================================================
麦  冬fy ---4P+1[ 陈  秀/李霹雳/杨  杉/方  宇]李博怀
杨  怡fy---3P+1[周  晋/杨  杉/麦  冬]李博怀
钱小样fy---3P[周  晋/杨  怡/麦  冬]
李霹雳fy ---2P[陈  秀/杨  怡]
陈  秀fy---1P[李霹雳]
杨  杉fy---1P[方  宇]

票:钱小样fy 杨怡fy
原来没看规则,不知道不是联合杀,那个分析是按联合杀分析的。
一时没头绪,跟周晋吧,感觉他比较有正气。

引用第28楼杨杉fy于2009-07-11 14:30发表的  :
票:钱小样fy 杨怡fy
原来没看规则,不知道不是联合杀,那个分析是按联合杀分析的。
一时没头绪,跟周晋吧,感觉他比较有正气。

嗯,赞一个