搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惟苇

[原创音画] 【情满漫天】爱心大使☆竹笛清韵☆

引用第10楼画阑绿浓于2009-07-10 21:22发表的  :
惟苇图文好,音画也了得,这满眼的绿好养眼,特别是开篇很合题意呢,赞一个~
问好画儿!谢谢。:)

引用第11楼非儿于2009-07-10 22:10发表的  :
明媚的绿色,足以影响心情,竹笛清韵的文笔真美
与咱家非儿同感,绿色会带来好心情。

引用第16楼惟苇于2009-07-12 02:32发表的  :

遇见清韵真好,喜欢是一种感觉,来自内心深处的~~
抱抱惟苇,一切尽在不言中:)

引用第17楼惟苇于2009-07-12 02:42发表的  :

MS多少能了解清韵,但如此细腻、精彩的回帖似乎又出乎我的意料,读这样的美妙文字,内心的感动和喜悦是无法用语言的表达的,文字再一次由画面中延伸出来,给人无尽的想象空间~~今夜读此帖注定无法入眠了。抱抱~~
惟苇的音画已经给清韵无限惊喜了,欣赏不厌,再次来欣赏,严重抱抱

惟苇,清韵想把你这唯美的制作转到博客,怎么转呢 似乎俺复制了代码,也不成,郁闷  

晕晕的,貌似可以了,不知是博客设置问题还是我复制的代码有问题,显示不全....

引用第25楼竹笛清韵于2009-07-21 11:24发表的  :
晕晕的,貌似可以了,不知是博客设置问题还是我复制的代码有问题,显示不全....

帮惟苇把代码截出来:

<DIV style="LEFT: -210px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 100px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://yueguang6999.blog.enorth.com.cn/attachment/txt/703336.txt" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=5740></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

这么美的音画我也要~~:)

引用第24楼竹笛清韵于2009-07-21 11:20发表的  :
惟苇,清韵想把你这唯美的制作转到博客,怎么转呢 似乎俺复制了代码,也不成,郁闷  
清韵,新浪的博好象不能贴全屏音画帖,网易的好象可以。记得原来也在新浪试过,没成功!

抱抱清韵~~早知你这么喜欢这帖我该再做好些才是呢。:))

引用第26楼胭脂泪于2009-07-21 12:12发表的  :

帮惟苇把代码截出来:

.......
胭脂辛苦了~~抱抱~