搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瓶子

[视频] 永恒的日记---------------每一天的音乐

引用第18楼罐子于2010-12-21 15:26发表的 :

花上100可以陪聊一天
.......

??捏

引用第19楼瓶子于2010-12-21 17:03发表的 :
呵呵,大家都雪幻猫。

大家也很喜? 瓶子哦~~~~~~~、

引用第21楼瞎猜于2010-12-22 01:13发表的  :

大家也很喜? 瓶子哦~~~~~~~、
呵呵,我也喜欢瞎猜

12月22日

1808年
  在维也纳河畔剧院的一场历时四个小时的音乐会上,贝多芬在《第四钢琴协奏曲》,《C大调弥撒》的部分,咏叹调《啊!背信弃义》,《合唱幻想曲》和一些钢琴即兴曲之间挤进了《第五交响曲》和《第六交响曲》的演奏。

1894年
  德彪西基于马拉美是个创作的《牧神午后前奏曲》在巴黎上演,几乎无人注意。诗人说道:“我可以没想到这样的事情发生。”

1858年
“贾科莫。普契尼再次诞生。她继承了祖国源远流长的音乐家历史。。。。。。并以纯粹而生动的形式再次肯定了我们民族艺术的优越性。”------普契尼的出生地鲁卡的官方碑文

1981年
西德总理赫尔姆特。史密特在伦敦阿比大街的录音室里,和克里斯多夫。埃申巴赫以及尤斯图斯。弗朗茨一起演奏了莫扎特的三重奏协奏曲,担任第三钢琴。她是第一位录制商业钢琴唱片的政府官员

瓶子 冬至快?~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好漂亮的图片
谢谢

12月23日

1806年
  维也纳河岸剧院的乐队总监弗莱茨。克莱门特演奏了贝多芬的小提琴协奏曲,当时乐谱上墨迹还未干。

1857年
  瓦格纳在他情妇马蒂尔德。维森冬克29岁生日那天,雇佣了一只室内乐队在她窗前演奏了《梦》------两首“《特里斯坦和伊索尔德》研究”之一。

1893年
  理查。施特劳斯首演了恩格尔贝特。烘培尔丁克的儿童歌剧《汉塞尔和克莱特》齐格弗里德。瓦格纳盛赞这是自他父亲以来最重要的歌剧。

1917年

44岁的拉赫玛尼诺夫永别俄罗斯。没有人为他送行,只有夏里亚宾为他准备了一些鱼子酱和自制的白面包。

1976年
  “要想做自己,一个人必须每天重生。”皮埃尔。布列兹在享受《世界报》采访时说。

这贴可是大手笔啊。瓶子

按这样的脉络推荐音乐介绍音乐典故,知性与乐美并生。支持

音乐因此无限

引用第7楼幻猫于2010-12-19 00:12发表的  :
:)瓶子真的客气了,其实我需要向大家学习的地方还很多很多,音乐无限,学习无限,“当下一刻,美妙一刻”
歌中唱到:“时间的河流 ,细水如何长流;人世间有太多贪求,需要被拯救;未来的光景 ,谁能永垂不朽…”如果天上的恒星就是上帝给我们的指引,那么我想地上的音乐,就是我们心灵的出口。

.......

音乐无限,学习无限,当下一刻,美妙一刻。大爱~~~

引用第27楼玉逍遥于2010-12-23 16:17发表的  :
这贴可是大手笔啊。瓶子

按这样的脉络推荐音乐介绍音乐典故,知性与乐美并生。支持

音乐因此无限
问好
呵呵,音乐就是这些音乐家最闪烁的光环。