搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秦王政

下午笔记本拆卸除灰降温(图文)

看来秦王懂电脑

懂点而已,呵呵

忘记发一张背面的螺丝全景图了,补充一点,在拆掉硬盘和内存条后,必须记得把这些螺丝都拆掉,否则,主板拿不下来。

如图数字现实的,不包含硬盘和内存条盖板以及光驱螺丝:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也许每个牌子不同,但如今各种型号和牌子的笔记本的布局基本都差不多,只是某处螺丝多少的问题,我拆卸的明基S42仅供参考

哎呀,看着就累了,还真动手啊,那么复杂,若是我,恐怕只能折下来,装不还原了呢。
以后电脑坏了找小秦免费保修得了,呵呵~~

引用第23楼空阶蕉雨于2010-12-15 17:52发表的 :
哎呀,看着就累了,还真动手啊,那么复杂,若是我,恐怕只能折下来,装不还原了呢。
以后电脑坏了找小秦免费保修得了,呵呵~~

呵呵,那是,邮寄到成都修理
不过就怕路费高过修理费也

如果电脑里有空阶同学的写真什么的,那我出运费也可,呵呵

呵呵,电脑坏了而里面又有写真的MM们赶紧楼下报名哈,小秦出往来运费并免费包修~~

引用第26楼空阶蕉雨于2010-12-16 22:35发表的  :
呵呵,电脑坏了而里面又有写真的MM们赶紧楼下报名哈,小秦出往来运费并免费包修~~   

感谢空阶同学为我做的广告,呵呵

引用第27楼秦王政于2010-12-18 21:31发表的 :

感谢空阶同学为我做的广告,呵呵
.......

不晓得私下有否送电脑来滴?就目前帖子报名而言,广告效果不明显哈,呵呵~~