搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梅若鸿

重圈卓秋阳、江雨杭、何世伟以及工兵汪绿萍!!!

顺道马后炮一个,我保杜飞也并非因为杜飞开始说了句“我觉得从来没玩过风云的一般都会是游侠,像我们这些不懂投票机的,书桓,婉君,清清,绝对不会是杀 ”的话,还因为他不停的改票,改票的位置都没太多杀嫌,直觉他就是虾,杀刺第一轮如此改票频繁无异于找死。结果今晚可以看看,呵呵,我也想看看我有没有杀拖。

引用第19楼仲康于2010-11-17 16:09发表的 :
我是说你和雪珂的对话,因为雪珂表达自己对游戏的态度,什么认为和谁在一组,我总觉得不妥,态度是件严肃的事,每个人都应该正当表达 欣赏若鸿度量

我拿过很多不同的身份,也是根据自己的心态而琢磨出来的,拿的身份不同,心态和语气会有所不同,就当我这段理解错了吧。呵呵,开心!

那为啥票楼三高里除了何世伟其它的人一个不见??

号票对啊除了仲康在我这是半黑,其他都一样!

不过他比清清杀嫌重,号他也可以!我不会反对

引用第20楼梅若鸿于2010-11-17 16:16发表的 :
顺道马后炮一个,我保杜飞也并非因为杜飞开始说了句“我觉得从来没玩过风云的一般都会是游侠,像我们这些不懂投票机的,书桓,婉君,清清,绝对不会是杀 ”的话,还因为他不停的改票,改票的位置都没太多杀嫌,直觉他就是虾,杀刺第一轮如此改票频繁无异于找死。结果今晚可以看看,呵呵,我也想看看我有没有杀拖。

哥是只无辜的虾米,欣慰的是我被贴杀的

何世伟,汪绿萍,仲康保持三高,卓秋阳
这是剑号票的
何我圈了,卓我圈了,汪我圈的工兵,仲康和清清任选其一。不对吗

引用第7楼梅若鸿于2010-11-17 15:16发表的 :
工兵,知道所有杀手,却不能进杀群,为了不让杀乌龙她一般不会踩杀,这局工兵很厉害,第一轮挖了我媳妇的弹,第二轮挖了把剑,不是一般人,这个人对版面应该比较熟悉,有分析能力,所有的跟绿萍都很雷同,所以我重圈这几个|!

你错了,工兵是呆杀群的

工兵(1人):知道自己工兵的身份和杀手身份,有两次出贴机会。任务是用贴杀方式贴出炸弹,贴其他身份无效。【注:
工兵入杀群
。工兵贴中炸弹,炸弹出,工兵不同出】。

不错,杜飞应该会是个后起之秀

我怎么记得工兵不入群?