搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 开开

【开开送给小王子】一日一言语(ps:一些回复和围脖里存起来的)

问好开开,新年快乐!

123.哥哥在心里,在岁月里。是烙印,谁也拿不走。
124.学习再学习,用一生去学习,去景仰,向他靠近。

125.哥哥,想你。思念的样子,是风的留影。留影里,你的笑颜。

126.思念如红酒,日久弥新,愈发深沉,欲罢不能。

127.思念是风筝,怎样都会到达你的国度。

128.思念是一朵花,一片云,一株草,一棵树,都想到你 。
129.其实一辈子不是都不够么?要好多好多辈子,好多好多。但是不知道以后,有明天未必有以后。只好把握看得见的光阴。也许啊,过着过着,爱着爱着,就到很久很久的以后了。用行动承诺,没有永远,就是永远了吧。

130.一瞬间而后永远。一瞬的萌动,丝丝挂牵,足够我,爱你,爱你。一生一世,生生世世, 遇见你,才开始的旅途,坚定执着。

131.是不是借来都注定绵长,是不是借来都注定无悔?这一生,可许我共度,追逐?

132.好焦虑的我,天天,天天的,逃避听你的歌。却又去点击。你知道,我的心,一直在往你的城市憧憬。如期参加的献花,花牌上的自己的名字,说什么好呢。咫尺的距离,冲过了生死,那么温暖的,贴切的被放大。大的盖过了看得见的全部。

问好开开!很喜欢这些心语里的文字!

回 24楼(冷星泪) 的帖子

谢谢。

133.不是境界高,只是要他心安。而且,不是有句话说,主与你同在。那么我肯定,他在的。从来在我们身边。这样怎么可以哭着?要笑着,笑着的迎接。就算要哭,也要流在他看不见的地方。

134.你相不相信,我说着这些话的时候,原来是可以微笑的?坦然而自然,如同我把自己完全的交给他,毫不保留。想起一个荣亲说,留下或者带我走。其实天空的孤独,是因为鸟儿始终不能总是依偎在它的怀抱里。累了要在树上筑窝睡觉,也会和别的同类在一起生小鸟,死了就会入土。

135.有时是明知故犯,明知那是悬崖,偏偏就愿意跳入,耳边的风声,树叶的声音。连藏在身体里的第n个自己都可以面对面的对视。

136.挖个洞,可不可以装进一个宇宙的悲伤呢?漂流瓶到海水里是在找它该去的地方。如果可以,请让我的眼泪,去到它该去的地方。别让我想起,别告诉我结果。如果这是一条鱼,都应该在好远好深的深处,自由自在。我不是鱼,不会游水。所以闭上眼就会淹死。所以我只好在陆地上用行走麻木。

137.超悲剧的,可是还要矛盾的告诉自己,那是他的重生,从此后不必再受人世负累。单薄的重复,重复再重复,心一层层的剥落,赤裸的是难过。

138.距离41越来越近。心情陷入一种迂回的低落。

139.因为他,距离不再是距离。心在一起,紧紧相拥。

140.繁华散尽,你最珍贵。

141.真的,有些东西已经不会有办法超越。碰撞不是总有花火,火花不是总值得记忆。后世的追加,愈加凸显了前世的精妙。

142.很奇怪,隔了那么多年,印象最深,最喜欢都还是无双表姐.

143.92家有喜事,现在看还是好好看,最爱骚骚。最爱生bb会痛。无双表姐忽然温柔的娇俏。

144.大家都别无选择的前进,只是哥哥永远的留在那了。荣吧看到的一句话,泪流中。默。

145.我们没有人和,所以我们没有结果。这句话现在想起来,都还是觉得特别伤。