搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五月

对联酬唱大型互动接龙联欢

出句:荷香温暖池中月[ 五月]                           
对句:柳韵摇凉水底星[ 听雨]

出句:星落纱窗轻似梦[ 听雨]

[quote]引用第259楼五月于2012-03-14 10:35发表的  :
出句:眉目传情梁上燕[ 听雨]
这句出的巧  西西,五月很棒哦

<EMBED src=http://music&#46;bhfj&#46;com/2010/html/%C1%AB&#46;files/music&#46;mp3 width=0 height=0 hidden=true type=audio/mpeg f=\"blog\" hspace=\"0\" vspace=\"0\" autostart=\"true\" loop=\"true\"></EMBED>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

座山雕,素手,冷星泪,一豹春天,千堆雪,划着月亮来,扑风捉影,墨淡如烟,如歌,我是一片云,西岭落梅,红弦,潇湘雨竹,落梅如雪,尘缘了了,小二黑,落寞烟云,玉枕石,客舟听雨,柳上月,晴川。。。

出句:星落纱窗轻似梦[ 听雨]
对句:花开笔底笑如谁[烟云]

出句:谁是知音 一山一水一弦月 [烟云]

出句:眉目传情梁上燕[ 听雨]
对句:花言巧语柳中莺[ 烟云]

出句:莺歌燕舞春之景 [ 烟云]

引用第264楼五月于2012-03-14 18:18发表的  :
座山雕,素手,冷星泪,一豹春天,千堆雪,划着月亮来,扑风捉影,墨淡如烟,如歌,我是一片云,西岭落梅,红弦,潇湘雨竹,落梅如雪,尘缘了了,小二黑,落寞烟云,玉枕石,客舟听雨,柳上月,晴川。。。
问好五月!你的美丽、你的魅力已将我的心完全俘虏!很想拜你为师呢!
另:冷星泪是潇湘雨竹的马甲,呵呵,,,谢谢精美的图图和入心的音乐!

出句:莺歌燕舞春之景 【烟云】
对句:鸟语花香梦的魂 【星泪】

出句:魂断天涯谁记取【星泪】

出句:谁是知音 一山一水一弦月【烟云】
对句:我亦过客 且喜且忧且等闲【星泪】