搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年1月灌水贴

一天老爸有点不好意思地对我说:“儿子,你也不小了,我想跟你聊聊性教育的事情。”我立马认真起来:“好的,爸,你有啥不懂的尽管问!”

有人说药品的说明书和它的作用是没有任何联系的,名不符实,这纯粹是污蔑。因为有一次我肚子疼去看医生,那位医生竟然给我开了感冒药,结果我马上就感冒了。

早上陪妹妹去小吃部吃包子,服务员端上来之后,这娃从兜里掏出一根银针扎了一下,银针前端变黑了,惊呼:“包子有毒,是谁要害本宫”,满屋食客瞬间鸦雀无声,这时老板淡定地走上前说:“这是豆沙包………”

上小学的表侄子打架,老师让他叫家长来,他怕挨打,就叫我去了。那老师是个刚毕业的小姑娘,特可爱,聊了一下午,特别投缘。然后一出学校我就带侄子去吃必胜客了,他也特别上道,我还没开口,他就一边狼吞虎咽一边说:表叔你放心,以后你一有空来,我就和同学打一架。(热评:这么可爱的小侄子,给我来一打。)

看你这副样子就知道你不了解我,你之所以骂我、诅咒我、嫌弃我,那是因为你不了解我,如果你了解我,你一定会动手打我。

记得那年的课桌,堆满了试卷。我们埋下头,悄悄说话。记得那年操场,天很蓝,风很清澈,我们沿着跑道聊啊聊,走了一圈又一圈。记得那年的你,很单纯,记得那年的生活,很简单。而现在的我,却总是,一次又一次怀念。

我遛狗呢,别的狗想非礼我家的狗,我踢那狗一脚,它想咬我。我拉着我的狗就跑,没想被自己家的狗咬了一口。(你这棒打鸳鸯,不咬你咬谁。)

火车上,一个小偷正在摘一个正在睡觉大妈手上的戒指。摘了半天戒指没摘到把大妈弄醒了,结果大妈看了小偷一眼说:小伙子,你还是太年轻啊,大妈胖的这戒指我自己都摘不下来,你要是能给我摘下来,我送你……

感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了;生活的常态就是,有些事你尽200%的努力,也可能不完美,有些人你用尽全力去爱,最终也会分道扬镳。当你开始接受和适应这些的时候,你就长大了。

我姑父刚买了新车,在我们家门口秀车技。突然咣当一声,再然后就是碎瓶子的声音。原来倒车撞上了我儿子小三轮车上收集的各种各样的瓶子。这下我儿子不干了,在地方翻滚哭闹。姑父下车一看:得,碰上碰瓷的了,开个价吧!最后以一瓶娃哈哈,一包方便面,一盒糖解决了这次事故。