搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年3月水帖

我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂子你的身材真好啊”。“是吗,你哥哥可从没有这么说过我”。嫂子睡到床上,突然间有一个闷雷打响。 嫂子吓得抱住了我,为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着她的后背,慢慢的嫂子就入睡了。我也有点困,迷迷糊糊的就一起睡了。早上,哥哥回来了,我们还没有醒来,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉,于是笑了,说,还是我妹妹懂事。 知道你嫂子怕打雷,我昨晚还担心她睡不好呢。

病人:医生,我耳朵痛!
  公元前1800的医生:来,试试吃点儿这种草根,感谢伟大的部落守护神赐予我们的神药!
  公元900年的医生:别再吃那种草根,你这是中了邪,我给你驱驱邪,不久你的病就好了。
  公元1650的医生:驱邪?!封建迷信!!!来,只要喝下这种药水,什么病都能治好!
  公元1960年的医生:什么药水?别喝那骗人的“万灵药”,还是这种药片的疗效快!
  公元1995年的医生:哪个庸医给你开的处方?那种药片吃半瓶也抵不上这一粒?来来来,试试科技新成果抗生素
  公元2011年的医生:抗生素副作用太强,毕竟是人造的东西呀。。。来,试试吃点儿这种草根!早在公元前1800年,文献就有记载了。

“大夫,我得了什么病?”
  “不妙啊,老爷子,看来得把您的肺切除! ”
  “切什么肺啊!我的肺一向是好好的! ”
  “对,您的肺现在是好好的,不过,您的肝现在没地方搁……”

精神病院的病人对新来的医生说:“医生,我们都很喜欢你,觉得你比以前那位医生好多了。”
  医生说:“谢谢,为什么呢?”
  病人:“你看上去和我们的样子差不多。”

医生:“你有没有听我的建议,睡觉时将窗户打开?”
  病人:“有。” .
  医生:“那么你的气喘完全不见了吧?”
  病人:“还在。但是我的手机、电视、笔记本电脑都不见了。”

某人因左胸部疼痛辗转几家医院,做了不少检查,但诊断仍不明确。
  医生最后说:“你这个病是肋间神经玻”
  此人一听,脸色大变,问道:“确定吗?”
  医生:“确定”
  然后低声说:“大夫,拜托你帮我保密,千万别让别人知道我这神经病啊! ”

患者:“大夫请问减肥有何良方?”
  大夫:“把头从右边转到左边,再从左边转到右边,如此摇头不已。”
  患者:“何时这样锻炼?”
  大夫:“有人请客的时候”

医院的诊所闯进来一个小伙子,一再向医生道谢说:“你高明的医术,使我受益匪浅。”
  医生坦白地告诉他:“我还是头一次见到你。”
  小伙子笑着说:“医生 ,一点不错,你使我的叔叔一月前送了命,让他得到了永生,而我却得到了一笔遗产!”

孩子:我发现老爸是个超级球迷!
妈妈:你怎么发现的?
孩子:通过他在我成绩单上的签字……零蛋下写着:好球!

妻子得知儿子在幼儿园不好好吃饭,回到家里便对儿子说:“你在幼儿园吃的饭可都是爸爸妈妈花钱买的,你以后可得多吃点,把我们交的钱全部都吃回来。”
一次,朋友结婚的酒席上,儿子大声地说:“妈妈多吃点,把我们交的钱都吃回来。”