搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

[视频] 帖几首印度歌曲(谢谢若离提供资料)

引用第10楼晨风于2010-07-15 19:38发表的  :
还别说,
心田这个图像和签名PP
还有点湿婆之韵呢

第一反应:   

第二反应:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩...反应应该是好的啦..
印度教的三位一体,湿婆被表现为跳着创造和毁灭世界的宇宙之舞
好好景仰,学习和钻研一番

研究梵天/湿婆..这些个的很多是鼎鼎大拿者,如陈寅恪...
曾看一胡姓小说者撰张春桥小说(小说在除四后的小说刊物登过).
说张偶对桌上一湿婆舞蹈神像,分析得头头是道,那还是上世纪60年代呢.
戏曲一行也是,很多人以为是文人度曲聊日泰多
殊不知如那康生,小鼓都会打(京剧场上总控),嘛戏都爱听..
论昆一路和俞振飞,余平伯同研不分高下....
康关于王西厢和董西厢之论,业内人士都惊叹为之咋舌
可他黑起手,也来没人能比

说起康生对戏的钻研,那可不是一般人达到的
他连30年代被戏曲大家们改掉拿掉的曲目,如'弹棉花..破俗烂调子..那号的,也去找来看
50/60年代,康凡到一地,总去当地戏库找来看
旧时代没灌唱片留的,他就要求当地剧团来排
那些新生代的戏曲者那里知道这些
康就自个操刀指挥
还忙不迭的说:'这个好看好看..云云

我这是从一篇批判康生劣迹的文章看到的

要说他是俗一路,那可就大错特错了
康的金石书画鉴别力,连很多界内高手都PF
康常说,用脚夹笔写的字,也比郭沫若的好
可见其水平

来听,想起以前看的那些印度电影,,,彼时,觉得文艺而唯美。。。。