搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心田

我心中的日月(之三:高原圣殿)--邀约 文字及 配乐

3-010 圣塔
     飞来寺是远眺梅里雪山最好的地点,而且,据说对着每一座山峰,就有一个佛塔。是在祈祷,还是在述说着对山对神灵的虔诚么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3-011 飞来寺的门柱
      雪山,离我越来越近了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牡丹领走一副图片。9楼的:飞来寺转经筒。试试。

<DIV style=\"LEFT: -190px; WIDTH: 1300px; POSITION: relative; TOP: 120px\" twffan=\"done\"> <BODY vLink=#ddc881 aLink=#ddc881 link=#ddc881 bgColor=#3d1306 background=s17&#46;files/comeawaywithmetile&#46;jpg> <IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src=\"http://yhjz&#46;vip&#46;mingyao&#46;net/1/minyue/xianggelila/001&#46;htm\" frameBorder=0 width=1010 scrolling=no height=570>  </IFRAME></DIV>

<br><br><br><br><br><br>

就瞎放一个音乐

3-010 圣塔  俺也收走了,俺只管配乐,文字邀约别人配

我搬个小板凳,等着~~

田师妹又出发了?等我一起。。

浏览一番,此路风光更圣美。。。。一起分享。

休闲师弟的曲子我这里没听到。。。

引用第12楼牡丹于2010-04-16 18:34发表的  :

牡丹领走一副图片。9楼的:飞来寺转经筒。试试。

转经筒的诗颂,因仓央措嘉而绝美。。期待牡丹的作品,。

师兄也挑幅图吧 大家都等着你呢~~

好,我肯定负责一副,好东西大多留底的~