搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 对月悲歌

[原创] 今夜,我的心灵在跳舞

55555……

痛定思痛,送对月姐姐一句昔时贤文:“命中有时终须有,命中无时莫强求”~~
顺祝开心到永远。什么时候遇到命中注定的白马王子时,别忘了请我吃喜糖哦~~

摸了摸,肋骨还在,早年的痛苦已随风而去。

引用第4楼雪格格于2009-05-01 10:42发表的  :
好姐姐,你的才华一直让格格望尘莫及,能与姐姐相识是缘份,我相信我们会成为好姐妹!

姐姐,看到你终于走出困惑,我真心地为你感到高兴,我会每天为姐姐祝福,祝姐姐早日找到真爱!

抱抱姐姐!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好妹妹,漫天雪有你,真好!!!!

引用第11楼黑色忧郁于2009-05-01 20:09发表的  :
痛定思痛,送对月姐姐一句昔时贤文:“命中有时终须有,命中无时莫强求”~~
顺祝开心到永远。什么时候遇到命中注定的白马王子时,别忘了请我吃喜糖哦~~

这只是许久前的一段记忆。风干了,便不再收藏。妹妹,等真有了那一天,一定先告诉你

引用第12楼笨老汉于2009-05-01 21:02发表的  :
摸了摸,肋骨还在,早年的痛苦已随风而去。
谢谢笨老汉回帖。其实,任何痛苦,在时光面前,都会褪色。时间是良药

可以医痛。昨天的,今天的,以后的。。。

能够起舞的心灵终会走出一片阴霾,舞出缤纷!!~祝福对月!

引用第16楼月下折荷于2009-05-02 00:24发表的  :
能够起舞的心灵终会走出一片阴霾,舞出缤纷!!~祝福对月!
谢谢姐姐,姐姐真是才女,对联也那么好,难得。

对月姐姐这么晚了还在线啊?多保重自已,别尽熬夜,好吗?

抱抱!~~~~~~~~~~~~~~~~~

回 14楼(对月悲歌) 的帖子

谢谢,我想你母亲也和我们一样,一定在等待着那天的早日到来!眼光不要太高了~~