搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小珑儿

[珑儿有约](嘉宾:空山新雨)take my breath away 带走我的呼吸 berlin

期待啊

今天27号,才看到珑儿热切的呼唤,迟迟没有回答,珑儿可别生气哈,小姨给糖糖吃。
说到“爱”这是个古今中外说不完的话题
岁月沉淀下来的是平淡中的亲情,那种“带走呼吸的爱”属于年轻的珑儿一代。
别只顾访谈我们,啥时候珑儿讲讲你的美好纯真的初恋?

有关柏林乐队从网络上搜到一些资料

乐队组建地:美国,加利福尼亚州,洛杉矶
风格:New Wave/Pop rock/Industrial rock(新浪潮/流行摇滚/工业摇滚)
乐队活动时间:1978?1987/1999?至今
乐队现在成员:
Terri Nunn
Mitchell Sigman
Carlton Bost
Chris Olivas

乐队简介:
Berlin乐队组建于上世纪80年代初,首支热门歌曲是1982年一首煽情的“Sex (I'm A…)",专辑也取得了白金销量.1987年,在他们风头正好的时候,乐队却解散了.2002年,就在离天了音乐版图15年之后,这支电子流行乐队的主唱特瑞.纳恩召集了旧日的同伴,发行了新专辑<<偷看者>>.她解释此举的动机时说:”现在我主持着柏林,我是乐队最老的成员,也是现在的老板,但是要把它重新组织起来,还需要每个人全心的投入.”新专辑中的11首新作都出自纳恩之手,她和她的柏林乐队为歌迷放送了崭新的摇滚,依然有那种让你心跳加快、停止呼吸的激动感觉。

引用第11楼空山新雨1于2009-09-27 21:17发表的  :
今天27号,才看到珑儿热切的呼唤,迟迟没有回答,珑儿可别生气哈,小姨给糖糖吃。
说到“爱”这是个古今中外说不完的话题
岁月沉淀下来的是平淡中的亲情,那种“带走呼吸的爱”属于年轻的珑儿一代。
别只顾访谈我们,啥时候珑儿讲讲你的美好纯真的初恋?
可别忽悠珑儿,我替她盯着,说你的故事,不得赖。

小姨,嘿嘿,非要你讲故事珑儿才能开开心心的过个国庆节啊,否则心里会有疙瘩滴。

期待中

珑儿人小可鬼精着呢,再加上点石首席与紫烟版主的撑腰更是有恃无恐我这个空山长老也没能幸免于难,被拽上台来,说什么呢?用时下流行的东北话就算唠嗑吧。在生命中留下很多让自己的内心感到柔软温暖的记忆。。。。
    记得小时候妈妈到外婆家,天已经快要黑了还没回来,就一个人跑到山坡上紧盯着妈妈回来的路上,看到妈妈的身影急切的叫道“妈妈??”而此时妈妈也温柔的唤着我的乳名,就小鹿般飞奔下山坡趟过小河越过田埂气喘嘘嘘的跑到妈妈身边急切的问“带好吃的吗?”妈妈爱护的摸着我的头柔声说“有,有。。。”那时我的心是温暖的幸福的??见到妈妈还有好吃的

一次手包丢在出租车上,钱丢了倒没什么可是钥匙丢了很麻烦要知道门锁才换一个月,难不成再换?朋友知道第二天跑到出租车公司,把前一天晚上我座出租的时间段内的所有司机的号码都记下,第二天一个个的问“请问昨晚7:00??7:30之间你车上是否见到一个手包,里边有一串钥匙”要知道那可是五十多个电话呀。那时我的心是温软的。

一次出差,因为晕车那种“牵肠挂肚,呕心沥血”真是苦不堪言,回到公司领导特意安排煮了一锅稀粥,而那锅稀粥胜过满桌的鸡鸭鱼肉,那时心是温软的??领导在我眼中已不是领导而是兄长。

一段时间心意困阻无处诉说就寄托于网络所幸的是结识一位良师益友,当我无语哽咽时耳边回荡着《泰坦尼克号》主题曲“我心永恒”,那时心是温软的。

婚后不善言辞的老公曾对我说:“我没什么给你,但是我早已把你看做我生命的一部分。”此时我的心是温软的,觉得自己是世界上最富有的女人。

。。。。。。

其实在我们每个人的一生中内心都有很多这样的时刻,只要有一颗感恩的心。

好了,总算交差了,感谢珑儿,感谢点石首席,紫烟版主,还有如烟,马丁师兄所有关心新雨的朋友,此时我的心是最温软的。

我来摸摸看,是不是软软的,嘻嘻

引用第17楼彼岸如烟于2009-09-28 23:09发表的  :
我来摸摸看,是不是软软的,嘻嘻
哈哈,我感觉新雨的文字是平和柔软的,很新雨。。