搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[灌水] 人生之定数

引用第7楼野猫巡山于2015-12-22 20:51发表的  :

这一次被车撞不算。
真正大难不死的事,我有过三回。
第一回,五岁那年,其实已经死了。医生已经发话,呼吸也没了,是没得救了。是偶娘,跪在地上给医生磕头哭求啊!
.......
物欲无止境,每个人的追求都不一样,我要是有那么好的条件,早就祖国各地到处跑着玩了,一辈子做钱奴,很没劲

猫猫,今天好些么,明天圣诞节,祝快乐

猫兄,你如果象俺一样,到处漫步漫步,心情一定会好很多。
平安夜,祝猫兄从此平安健康、开心快乐!

引用第11楼碗碗于2015-12-23 23:46发表的  :
猫猫,今天好些么,明天圣诞节,祝快乐

今天心情不错。嗯嗯。
车到山前必有路,有路必有山地车。   

一会儿玩游戏撩。攻城掠地。嗯嗯。

引用第13楼野猫巡山于2015-12-24 19:27发表的  :

今天心情不错。嗯嗯。
车到山前必有路,有路必有山地车。   
.......
那就好,生活就是喜忧参半,要调整的是自己的心,一切都会好起来的,又是周末,又是节日,猫猫可以睡到自然醒了,天天开心哦,吃多点好吃的东西,身体棒棒的,节日快乐

引用第14楼碗碗于2015-12-25 23:07发表的  :

那就好,生活就是喜忧参半,要调整的是自己的心,一切都会好起来的,又是周末,又是节日,猫猫可以睡到自然醒了,天天开心哦,吃多点好吃的东西,身体棒棒的,节日快乐
嗯啊。