搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小骗子

[原创] 盖个楼,写一段心情,见证那一段时光

Re:回 8楼(小骗子) 的帖子

引用第9楼雪格格于2014-09-26 13:26发表的 回 8楼(小骗子) 的帖子 :
哈,咱家小骗还那么调皮,硬是把呆呆变性了~

呃,不是吧,呆呆是——————丢脸了,汗

回 10楼(小骗子) 的帖子

呆呆是标准的大帅帅,哈哈!
不过没事,让他当回姐姐也不错~

学习,问好了楼主~

Re:回 10楼(小骗子) 的帖子

引用第11楼雪格格于2014-09-26 13:49发表的 回 10楼(小骗子) 的帖子 :
呆呆是标准的大帅帅,哈哈!
不过没事,让他当回姐姐也不错~

哈哈,看来呆呆脾气是极好滴~

引用第5楼猪猪于2014-09-26 09:50发表的  :
小骗子的诗,也写的这样好,这个世道不公平呀,老天也能把骗子锻造成诗人  

呵呵,猪猪哎~ 这明明是夸奖我们小骗子的啦~

2014.9.26天气晴

一整天,都很闲,心情很淡,猫在某一个群里,听一群女人聊天,原来,不是每个人都生活的很幸福。因为个性,因为不理解,每一个人都显得面目可憎。我想这就是生活了吧,不完美就是最大的完美。在听别人说到爱情,感觉很恍惚,或许我们的爱,都太狭隘。

就算狭隘,偶尔想想,依然觉得温暖,或许他已经不再属于自己。

记得当初你家地方洗澡盆还是我晒出来的呢
宝贝都养好了,那就安心在水吧灌水吧,顺便天天给小宝贝们洗澡
水不收你钱的,你家呆呆姐出~~~~~~~~~~~~~~哈哈

夜很深了吧,窗外有一小块的菜地,对面是人家,应该都睡了吧,街灯很温暖,早上要给小朋友打预防针,怎么睡也睡不下,翻开很多笑话,读了很多的心情,想了很久的以后。。我想我是一个没有以后的人。

回 17楼(小骗子) 的帖子

以后的以后,就在你现在的文字里,心情里,不是能提前想的出来的

如同我们的从前,走过了,再回头看看想想,哦,那就是从前啊

Re:回 17楼(小骗子) 的帖子

引用第18楼踏雪于2014-09-29 21:23发表的 回 17楼(小骗子) 的帖子 :
以后的以后,就在你现在的文字里,心情里,不是能提前想的出来的

如同我们的从前,走过了,再回头看看想想,哦,那就是从前啊

以前的只能是以前,再也回不到当初。