搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 至尊宝

喜欢赌博的进来

至尊宝,关键时候你敢挑大梁,佩服!不论今晚胜负如何,我郝思嘉都跟你晚上8:50的票。

游戏胜败寻常,士气坚决不能倒!

我是天地无私坦荡荡,为你和小倩马首是瞻!

小宝不愧是天地会的堂主,是条汉子,痛快!

很感谢外国姐姐的信任,我瞄准了,今天打死不改,胜败乃兵家常事,我虽然第一次进风云,却还想在风云里留个名字。

猴子,我想你改票啊。
今天我想把香帅跟诗人票出去。

回 16楼(聂小倩) 的帖子

小倩,你所说的正好与我一直所想的类似。志摩我现在真想票走,香帅让我多少还有点犹豫,不然就已经出票了。

回 16楼(聂小倩) 的帖子

哦,我要改吗?要改吗?
谈谈心里的感受,昨夜,我在最后的时间几乎被巨大的压力逼疯,我疯狂刷页,疯狂的呼吁,我要票出小六这个罗卜,无论他是不是杀,我要在他的背后看清一个事实。我感觉小六象座山,挡住了山之外的风景。当我感觉到徒劳的时候,我忽然虚脱,那一刻,我体会到什么叫渺小,我感觉自己象被母亲抛弃的孩子,游荡在天地之间,狂风呼号,暴雨倾盆。我跌倒,爬起,再跌倒,无力的抗争着。
小曼,我最后认定你不是杀的时候,我也认为楚留香是杀,我要延时,把小六拖进延时杀掉。加时出现,我看到了久违的太阳。可以去看我要抉择的贴,那个贴在九点整发出的,别人在关注投票结果的时候,我已经开始着手找人杀小六。事与愿违啊,小六象攥在我手里的沙,我攥的越紧,溜走的越快。
而现在,票不能错的时候,杀小六已经不是明智的选择。8点半前,我们必须有一个圈定名单。
相信你,你的话比任何人重要,因为我们是半票。
我们不能错,错则全盘皆输。