搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依小米

[原创] 君子之交,其淡如水

回 5楼(潇湘雨竹) 的帖子

谢谢潇湘赏读,小米激动之余,敬一碗自己亲手熬制的小米粥哈。

人生难得一知己。女子之间的懂得与默契更是一份细腻与珍贵。
岁月可以改变很多,但是也可以让某些东西深刻温暖很多。
那么多岁月远去,没有因为这些日子 就此疏离,遇见了,更加欣喜。所有的遗憾都清淡。
祝福米和兰 果之间的情谊更加天长地久。

15年虽不长,但这15年很关键,使每个人的人生会定格在不同的舞台上。

回 8楼(依小米) 的帖子

Re:回 5楼(潇湘雨竹) 的帖子

引用第10楼依小米于2014-05-20 09:35发表的 回 5楼(潇湘雨竹) 的帖子 :
谢谢潇湘赏读,小米激动之余,敬一碗自己亲手熬制的小米粥哈。   

你会熬粥吗?我来吧......

很是感动,友情不是天天见面,而是那分割再久都不能割断的情谊

真正的朋友之间不需要有大风大浪一样的日子,能够和气、平安、健康、快乐、珍惜、信任、象水一样的清澈透明的友谊足以!!

读着这份真诚的友情让我深有体会,闺密就是如此,无论分开多久,心中都装着彼此。
生活需要友情,友情美好了生活,祝福你们~

无根水,富含多种物质,也富含多种细菌微生物。
矿泉水,富含多种矿物质及人体所需矿物质元素。
富氧水,据说含氧量比较高,适合呼吸困难的人群。

哈哈哈哈哈哈哈哈

引用第18楼布丁于2014-05-27 11:55发表的  :
无根水,富含多种物质,也富含多种细菌微生物。
矿泉水,富含多种矿物质及人体所需矿物质元素。
富氧水,据说含氧量比较高,适合呼吸困难的人群。

哈哈哈哈哈哈哈哈
.......
此回复有做广告之嫌疑,特罚你写一篇好文来,将功补过~