搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] 昂山素季诺奖演讲辞(中英字幕)//诺贝尔文学奖首位华人获得者高行健演讲辞(普通话

诺文学奖首位华人获得者高行健演讲辞____

高先生深度....
洋葱剥到泪流............
莫故事那个还要贴吗
得了吧

Re:昂山素季诺奖演讲辞(中英字幕)//诺贝尔文学奖首位华人获得者高行健演讲辞(普

昂山素季是位勇敢的女士,因此令人尊敬。
高行健先生的作品,有印象的是剧本《绝对信号》,因为与传统剧本的不同而记忆深刻。之后再没接触过高先生的作品,获奖的《灵山》只浮光掠影地看了,无从谈起。
问好晨风,谢谢分享

昂山素季诺奖演讲_____

引用第11楼子夜清歌于2013-09-01 23:17发表的 Re:昂山素季诺奖演讲辞(中英字幕)//诺贝尔文学奖首位华人获得者高行健演讲辞(普 .. :
是位勇敢的女士,因此令人尊敬。
高行健先生的作品,有印象的是剧本《绝对信号》,因为与传统剧本的不同而记忆深刻。之后再没接触过高先生的作品,获奖的《灵山》只浮光掠影地看了,无从谈起。
问好晨风,谢谢分享   
问好清歌//
MS现在说昂山素季都不大通呢(在本朝)
电影The Lady还得百度影音去搜看.呵呵//
最大原因是度其她与她父亲的政治理念不同吧,我估.
担心这个其实没有必要.
政治上只有利益论,与其沟通好了化不利为有利.那不是更好.
是不.
//

首位华人获得者高行健_____

续12楼再回复清歌同学______
高行健这方面,看到2011年有个采访视频,
白云苍驹,岁月痕迹..与其2000年瑞典文学院演讲台风彩不可同一语了
高说是:03-04年病了一场
采访人问高去国之后(大概是想问有无回来意思)...视频戛然而止了
目前这个环境,高回来看看应当是可成行的,但愿...
附:KU6视频如下___
http://player.ku6.com/refer/Nfvxhwf9KqDRzcnh/v.swf