搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 疏梅筛月影

[视频] 聆听爱的声音,那些记忆里的暖

引用第1楼疏梅筛月影于2012-02-13 17:51发表的 :

二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。。。。。。

.......

二月里的美好 聆听爱的声音,和烟烟一起……

引用第8楼小二黑于2012-02-13 19:25发表的 :
柔柔的歌曲、细腻的文笔,听得见、看得出版主一颗恬静、纯洁之心~

谢谢小二黑 节日快乐。好美的图图。。。

引用第9楼五月于2012-02-13 19:50发表的 :
回想着那些记忆中的暖,温暖依然

五月,谢谢临帖。。。欣赏你的文采 希望你在音乐无限开心快乐

田田,你来了,真好,与你一起,聆听音乐,分享音乐心情,就是幸福

《记得》 林俊杰

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ5MzM2NDEy/v.swf

那些栀子花瓣儿落在百褶裙上的日子,我们单纯的爱着。。。因着一句话,因着一个小小的不经意,因着一个小小的坏脾气,执拗着。。。

或许,人海中,我们无意间走失,于是,有了迷茫,有了痛苦。。。

后来,单纯的我们,终于,学会了如何去爱。。。人海中相遇,却再也找不回,曾经的,那些感动,和执着。。。

《春暖花开》 伊能静

http://bt.leonards.info/COFFdD0xMzI5MTQzNjE5Jmk9MTEzLjEzMi4xMjIuMTc0JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9kMS9kY2YxMjA1MTRiYjk4NTdjOTc3ZGQ5ZjM0ZjEyZTRkMS53bWEmbT0zMWI5MTMwOGVmYzk3OTc3M2UzMjJhODNkNjI4ZDZmNSZ2PWxpc3RlbiZuPbS6xa+7qL+qJnM90sHE3L6yJnA9cw==.wma

一遍一遍听着歌
一遍一遍心也干净了
我本来最爱自己善良
但我几乎要忘记了
读书行走放空看人
东京铁塔罗丹卡蜜儿
我的心终于安静了
像天的蓝 像海的颜色
安安静静心里空空又满满
而你呢 你真的快乐吗
离开后记得我们说过要好好的
我们都要好好的
要好好的 春暖花开
春暖花开 面朝大海

记忆穿过时光的网,流年,筛出的是曾经的美好。。。漏过的,是那些痛,和隐隐的伤。。。

一段过往,美好,纯净,流淌在生命的河流。。。从哪一天起哦,我们成了开在彼此心壁上的花儿,直到荼蘼,芳菲依旧。。。

才发现 这个楼哇~  温馨 温暖~

不止是温暖。。
我仿佛见月师妹手握红酒一杯于窗前初春,疏梅不仅筛月影,还筛着温润的时间细香,可以佐酒,可以感悟,可以至情。。读过一个句子“人生需要一些缝隙,阳光才能照进来”。。而在这里,在月师妹的音乐与文字中,我想,即使心性偶染一些寒凉,温暖自会如期而至。。。。

)师兄的文字,总是那么美,,,,美到不染纤尘....