搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荷依问月

[视频] 春歌——月亮 小小 大米 大仙及蝴蝶蜜蜂凤凰们所有兄弟姐妹们新年万福

今天大漠睛空万里无风,所以孤烟飘来的晚了点。

不过想念亲们的心情一点没减。

先祝亲们新年快乐,幸福安康!

回 9楼(千堆雪) 的帖子

新年了,总坛主应该派元宝给大家才是。这不,没有表示,却还要来抢同志们的元宝了呢?

还说 臭老乡,抗议!强烈抗议!

哈哈,不过看在总坛主光临荷依的新楼,同样的祝福送给总坛主:新年快乐,幸福安康!

引用第9楼千堆雪于2012-01-02 00:14发表的  :
一楼第四个元宝是我的,谁也别想抢~~!!

臭老乡,没我专帖~!横

元宝都给你,没问题的。。。。。

专贴啊,本来是给你准备了的。但进去你那新年感言的楼里看了后,就把给你的新年专贴放仓库了。。。。。。

你要开心快乐,这是最要紧的,,,,论坛啊帖子量多不多啊,这些都是为你的快乐服务的,兄长啊,你好象整颠倒了。。。。。

最想说的是:健康,快乐,幸福。。。。要一直拥有!!!!!

2011年只要翻开漫天,就没开心过,不过2011翻过了,

今天是2012起航了,今夜,只围炉听乐,开心逍遥~!可我没找到我的驿站与专帖嘛~~!!

引用第13楼千堆雪于2012-01-02 00:29发表的  :
2011年只要翻开漫天,就没开心过,不过2011翻过了,

今天是2012起航了,今夜,只围炉听乐,开心逍遥~!可我没找到我的驿站与专帖嘛~~!!

你真想要专贴啊,没问题,明天专做一个祝福你的专贴。但偶有一个条件,你要安抚好你的那些妹妹们啊,俺打算发帖子前先喝点醋。。。。来个酸贴。。。。

楼上 蜜蜂花蜜们 新年快乐~~~~

切,才不怕酸捏~~!!

我期待着啊~~~

安然 ……如意自在

依依新年快乐,越来越漂亮,包包越来越鼓涨

引用第18楼最后的狂欢于2012-01-02 23:49发表的 :
依依新年快乐,越来越漂亮,包包越来越鼓涨

狂欢新年好!!!!!

心想事成,,快乐无边。。。。