搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慕容婉君

[原创摄影] 【摄影+合成】**《深圳的黄昏》!

深圳呆了这么久也没看过如此漂亮的风景哦 ,感谢慕容婉君

熟悉的景色,换了天空背景后有雄浑之美

又见着婉君了,摄影也这么好,羡慕啊~~   

谢谢婉君分享,拍摄的好,合成的天衣无缝,欣赏!
好久不见,想念……

大气、漂亮的片片,天空中的云彩的合成也自然到位。欣赏好片!   

引用第9楼夏花海于2009-06-20 19:52发表的  :
不错呢,音画又一道风景,好久不见婉君,见你了真好~~~~~~
哦哦,不好意思,是好久没有来了,婉君也想念大家,不知道怎么上了几次都进不了,也就放弃了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第10楼荒村?雨于2009-06-20 21:44发表的  :
深圳呆了这么久也没看过如此漂亮的风景哦 ,感谢慕容婉君
我也是到处走走看看,顺手卡嚓一下。一种没有处理,最近有点空,又在摄影班学习了后期处理,就试着做做看,效果不大理想,主要是色彩控制不好。

本帖子中包含更多资源

引用第11楼非儿于2009-06-20 21:50发表的  :
熟悉的景色,换了天空背景后有雄浑之美
深圳的天空变化很快,拿捏不定。有时晴空万里,忽然乌云满天,雷鸣电闪,淋你一身透湿。我就被淋了两次落汤鸡。

本帖子中包含更多资源

引用第12楼上善于2009-06-20 22:25发表的  :
又见着婉君了,摄影也这么好,羡慕啊~~   
最近参加了摄影班,学习也是一知半解,不过人多了,大家相互交流,也有了一些原动力。

本帖子中包含更多资源

引用第13楼胭脂泪于2009-06-20 22:45发表的  :
谢谢婉君分享,拍摄的好,合成的天衣无缝,欣赏!
好久不见,想念……
图片合成也是摄影后期处理的一堂课,我这是现炒现卖,不知道效果如何。

本帖子中包含更多资源