搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘寓平凡

[原创] 遭遇投诉

引用第9楼莫左于2011-08-11 10:56发表的 :
主要是平凡兄太不平凡了。不平凡的人都是很忙的。

莫左回答精彩!偶太平凡了,所以有的是时间,汗……

引用楼主缘寓平凡于2011-08-11 03:56发表的 遭遇投诉 :
      真是有些失礼了,但也是没办法,如果每个人都见面详聊,恐怕三天三夜也别想睡觉。

继续阅读余下的电子邮件,她想见我详聊是希望我能给她的两位朋友提供保健方案,其中一个是患盆腔炎,另一个是饮食代谢失调。以往她经常给我来电子邮件咨询,我总是及时给她回复,所以她常在朋友面前炫耀,我一定会在24小时内给她回复她的咨询。但上一次我一而再、再而三的拖延之后,可能她希望我当时就给她方案,没想到这一次还是让她落空。
.......

干不完的工作,停一停,放松心情;挣不够的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;生不完的闷气,说一说,心境宽广;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;尽不完的孝心,走一走,回家看看;还不完的人情,掂一掂,量力而行;走不完的前程,缓一缓,漫步人生!

偶也看着平凡兄太辛苦了,难能可贵的是他以苦为乐。

这可能也是人生的一种境界,偶只能望尘莫及了~

偶什么都少,就是时间多。

引用第9楼莫左于2011-08-11 10:56发表的  :
主要是平凡兄太不平凡了。不平凡的人都是很忙的。
  你说的对,平凡兄真的不平凡。

引用第7楼白雪公主于2011-08-11 10:38发表的  :

偶们没有看到,强烈要求平凡兄贴上来!

支持!

引用第3楼淡云孤雁于2011-08-11 08:17发表的 :

我只保留过你帅气的那张照片

我自己也找不到了。

引用第4楼雪格格于2011-08-11 09:14发表的 :
投诉之中感受到了美国朋友们对平凡兄的爱戴,那是一种爱之深的投诉。

平凡兄多年的努力,终于得到了社会与朋友们的认可,为你感到高兴!

.......

谢谢你的鼓励!!

引用第5楼宁馨于2011-08-11 10:05发表的 :
抽空我也发封投诉邮件给平凡兄

真该投诉,我答应给你的减肥方案一直还无法找到时间完成,惭愧!!
空怕也要等我从阿拉斯加回来后才有可能了。

引用第6楼白雪公主于2011-08-11 10:37发表的 :
是我的话,我要投诉时间老人,他给平凡兄的时间太少了!

时间,对每个人是公平的,投诉无效!!!