搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倚槐卧雪

[原创] 期待

你是以麻雀为引子吧

引用第7楼青藤萝于2009-06-03 21:36发表的 :

下次写更严重的问题-----南方今夜有雨。

昨晚下了一场久违的雨,爽,工地再也没有尘土飞扬景象,不过好景不长

哈哈。卧雪哥哥,看场球赛还有小鸟依人,嫩也忒幸福啦~~~   

哈哈雪版这个挺有小资情调了,风趣自然,只是也不明白,怎么就知道那个麻雀就是同一只呢?
雪版的文字很耐看。

中年人的生活平淡如水了,哪怕有一小小石子投入的波澜,也会是一道风景     

老兄感冒好些没有..
关心并问好

引用第2楼蹒跚学步于2009-06-03 12:34发表的 :
哈哈,卧雪斑斑原来是球迷呀?
小麻雀一定会飞回来的,也许它的窝就在那里,所以它会回家,何况它还想带给你好心情呢?
在斑斑的笔下,小麻雀由惊恐到心安,幸福着呢。
只是斑斑的情绪跟着球赛走了,不要太沉闷哦

呵呵,球迷谈不上,现在只能说还有那么一点点爱好吧:)
事实上,这是一个真实的经历,整个过程应该是麻雀由惊慌、担心到心安,及致后来的幸福留守,
如果不是因为看球赛,也没有机会来感受麻雀这一极具人性化的心情变化过程,
奈笔力有限,无法将这一过程刻划出来,而变得有点生硬了:)

引用第3楼南方于2009-06-03 15:25发表的 :
卧雪兄跟青丫头一起出手,虽然没有偷那黄色的玩意儿吃,问题也是很严重滴

南方兄这是指东打西啊,不用这样嘛。青丫头是吃在嘴里,甜在心里,
而我呢,听在耳里,想在心里,感动于那小生灵的灵异而已:)

引用第4楼南方于2009-06-03 15:29发表的 :
你们俩个到是有些共同点:绘声绘色,虚张声势,动词用得都不错,还特别善于小题大做:)

呵呵,小题大作?也许吧,也可能是想大作而没作好哈:)

引用第5楼落花之舞于2009-06-03 15:29发表的 :
人与麻雀的不解情缘。
ps:想请教一下领导,你咋知道那是同一只麻雀? 不是它偷偷告诉你的吧

如何确认是同一只麻雀,我也说不清楚,但我知道肯定是同一只,这算不算是心灵感应呢?