搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枉凝眉

简单的日子

呵,呵,蹒跚学步到了散文版,也为那儿考虑了.
不过,凝眉是也该去散文版露个面.这里尽是散散心,聊聊天,写文章到散文版才会有提高的,那儿的版主很有水平的.   

引用第180楼冷香于2009-06-28 18:01发表的  :
呵,呵,蹒跚学步到了散文版,也为那儿考虑了.
不过,凝眉是也该去散文版露个面.这里尽是散散心,聊聊天,写文章到散文版才会有提高的,那儿的版主很有水平的.   
姐,我常去散文看的,也回回贴子,只是自己水平真的有限,在这里先练练笔,有机会一定去的。在别院认识了有思想,善解人意的姐姐也很庆幸呢。

引用第178楼枉凝眉于2009-06-27 16:28发表的  :
  我家的茶花,看不到一丝绿了,我却依然珍爱。毕竟她那么灿烂的为你芬芳过。。。
过年的时候买了一棵茶树,因为是从花房里重新移植的吧,在最初的日子里,她开的真的灿烂芬芳,全家人因为有了这花异常欣喜。
也可能是打理不善或屋子里太热的原因,树的叶子开始大量的凋落,直到一个月后,整个树只留下了满目的花苞,那可曾是含苞待放的希望啊。每天几朵,每天的惊喜。开了新的,凝眉总是凑近它,闭目静静的呼吸她的气息,天然的,如到花海。
六月了,渴望它重新发芽的愿望也破灭了,老公问我,就把它扔掉好么。我说它不美么,干透了的枝子就象天然的树雕,释放着它成熟了的与众不同的韵味,那么多的粉红的曾渴望竟开的花苞镶嵌在枝的每一个角落,在我的心里它是美的,在我的眼里它还是美的,去哪里寻找这样天然真实的,变为了干枝还那样傲然的茶花。。。我爱它,它曾为我全心的芬芳,那样灿烂的微笑,用过了全部的力量努力竟开过的我的爱,我怎么会把它丢弃,我依然珍爱它,把它摆在刚刚装修过的最最醒目的地方,为每个来家里作客的客人讲述它的故事,人人都认为它是最美的树,最美的花。。。
因为有它,凝眉的心是恬静的,凝眉的心是纯美的,凝眉是自己爱自己的。。。
它曾真实地存在过,它曾开在我们的眼里,它曾美好过,它就留在了我们心里。开在我们心里的花,是永远不会败的,就如离开我们的曾经的那些鲜活的生命,我们会永远记得他们
看了眉的这篇文字,不禁想到了刚刚逝去的媚娘,多说了两句,莫见怪

回 181楼(枉凝眉) 的帖子

这里相识是缘分.让我们的善缘长久永存吧!

惜花的旺姐    

回 182楼(烟霜寒梅) 的帖子

梅姐,怎么会见怪。也是昨天看到了大家悼念媚娘的贴子,凝眉刚来漫天两个月,还没来得及认识她。。。
“开在我们心里的花,是永远不会败的,就如离开我们的曾经的那些鲜活的生命,我们会永远记得他们”
媚娘的离去凝眉也很沉痛。
媚娘,走好!     

Re:回 181楼(枉凝眉) 的帖子

引用第183楼冷香于2009-06-30 08:26发表的 回 181楼(枉凝眉) 的帖子 :
这里相识是缘分.让我们的善缘长久永存吧!
做永远的朋友们

引用第184楼与尔同行于2009-06-30 10:19发表的  :
惜花的旺姐    
妹真的很了解凝眉。。。一直没见到妹妹,抱抱

Re:Re:回 181楼(枉凝眉) 的帖子

引用第186楼枉凝眉于2009-07-01 14:29发表的 Re:回 181楼(枉凝眉) 的帖子 :

做永远的朋友们
  那敢情好!你来上海就消息我吧.
   在情感空间,我见过了寒梅.在冬天最冷的日子.
    还见到的风儿,雨儿.在他们最幸福的日子,在他们拍婚纱照前日,还给他们拍了第一张合影.
   要见到你就是第三次,见别院的朋友了.

永远的朋友,我现在最希望的还是在左手无名指上戴个指环。。。。。