搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔葱蘸雪

鸢尾花

引用第167楼冷香于2009-09-02 11:12发表的  :
柔雪妹妹好!送花.     
喜欢呢,谢冷香

引用第168楼人在江湖于2009-09-02 19:35发表的  :
     喝茶
:)

伤感的季节伤感的人
伤感的岁月伤感的心

回 172楼(沙漠的影子) 的帖子

偶尔伤感下也不错呢,秋天,风起,落叶,飞花 :)

秋天了,中午时分虽然还有夏几分燥热的影子,但也所盛无景。

下午放自己大假,可能是这绵绵阴天影响了我,也可能是偷懒的心态怂恿了我
虽然也只能抱守桌子椅子的,但文字给我带来的安静,却别有一种享受 :)

听,旋律。

Sing and I will hear you
No matter where you are
A song to light the darkest night  
And guide me from afar  
And I will never be alone
Now I know you're somewhere  
You're everywhere to me
You're the colour in the sky  
A reason to believe
And when the rain falls down
You tell a story
And I will hear you
Always near you
By the boab tree  
Lay your arms around me  
Like the falling rain  
Let the feeling drown me
And life begins again  
And I will never be afraid  
Now I know you're somewhere  
You're everywhere to me
The warming of the sun upon
The earth beneath my feet
And when the rain falls down  
You tell a story  
And I will hear you
Always near you
By the boab tree

boab tree  这是什么树?

回复沙漠的影子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ一般用得少,不过因为农场的关系,竟然无意之中找到号里以前的好友,以前
号曾被盗过一次,号里的好友再也无法觅全,但也有些尽管搜索也是杳无踪影。
    不知道自己什么时候成了贵宾,笑笑 :)
    今天走在街上时发现被偷拍,只淡淡地扫过去一眼,没去多加理会,或者只是为拍
衣饰吧,我也曾拍过自己很多的服饰搭配,保存,亦不足以为怪。就像我在某个陌生城
市里随意地抓拍,只是,我拍下的是静物。想起商场里一群防损亦步亦趋跟在身后,忍
不住笑。

来看望柔雪,问好!