搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟霜寒梅

简单生活

单位里有论坛呀,真是好事,问候一下

哈哈哈,嘻嘻嘻,呵呵呵,漓漓漓,刷刷刷……
      这缤纷的春雨和我们一起,快乐地笑起来……
好一幅和谐快乐的春之图.....

恬静的生活本身便是一种享受

寒梅是个好银+热心人啦!真棒!俺没看错银。哈哈~~

不过,寒梅不是会开车了吗?咋还骑自行车呢?

大学时的一个“十、一”,我自家里返校,火车上正赶上开晚饭,(那时买饭可没现在这样方便,是一定要去餐车的)我看到对面一个老者有想吃饭的意思,由于腿脚不便,又带了很多东西,不便去买。我就替他把饭买了回来。老人边吃、边落泪、边竖大拇指。嘴里还不停地叨咕着:你不要笑话我,你不要笑话我……正在我莫名其妙、不知所措的时候,老人从兜儿里摸出了一封信递给我。敌不过他的要求,我看了信,原来,老人是被二儿子从家里撵出来,去辽宁找大儿子。我对社会出现这总现象感到愤愤不平。同时,直到今天,我为得到了老人的信任并帮助了老人,使老人得到了社会的温暖而感到快乐~~~~~~

引用第1564楼月下笛于2011-05-02 17:49发表的  :
寒梅是个好银+热心人啦!真棒!俺没看错银。哈哈~~

不过,寒梅不是会开车了吗?咋还骑自行车呢?
咱,妹子是崇尚低碳生活呀. 是个环保仁士!

寒梅到哪去躲猫猫去了呢?咋看不见银了呢?

引用第1566楼冷香于2011-05-03 09:55发表的 :

咱,妹子是崇尚低碳生活呀. 是个环保仁士!

呵呵,姐可真了解妹子

引用第1565楼尽唱松劲观水色于2011-05-02 17:55发表的 :
  大学时的一个“十、一”,我自家里返校,火车上正赶上开晚饭,(那时买饭可没现在这样方便,是一定要去餐车的)我看到对面一个老者有想吃饭的意思,由于腿脚不便,又带了很多东西,不便去买。我就替他把饭买了回来。老人边吃、边落泪、边竖大拇指。嘴里还不停地叨咕着:你不要笑话我,你不要笑话我……正在我莫名其妙、不知所措的时候,老人从兜儿里摸出了一封信递给我。敌不过他的要求,我看了信,原来,老人是被二儿子从家里撵出来,去辽宁找大儿子。我对社会出现这总现象感到愤愤不平。同时,直到今天,我为得到了老人的信任并帮助了老人,使老人得到了社会的温暖而感到快乐~~~~~~

淡茶来了,上茶
老吾老及人之老啊,淡茶才是个真正的热心人

引用第1567楼月下笛于2011-05-27 20:35发表的 :
寒梅到哪去躲猫猫去了呢?咋看不见银了呢?

来了~~~
上有老下有小,忙啊,呵呵
笛子多来俺才有动力嘛