搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨辰

洗月池

进来不是为了抓人,只是为了问声你好吗?

雨辰回来啦,

如果当初的满怀爱恋,终敌不过时间与现实的冲刷,或许放手也不是太难的事。
即使接受挚爱的人离自己越来越远是个痛苦的过程,即使坚强需要一大堆的眼泪。
那些幸福甜蜜总会慢慢沉淀下来,伴我们走过每一个盛夏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看雨医生啦.

【潇湘神】

连理枝,连理枝,爱情何止两心痴,红帐手牵埋海誓,油盐柴米共扶持。

雨辰

因为梦见你离开
我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台
你能否感受我的爱
----------------------------------------------------------
【梦】:残梦几回伤心雨,衾薄难锁少年蛊。

秋,真的来了,从萧萧飞舞的红叶开始
到习习翻转的日记,到孤独的双人床,到再也握不住的温度。
一切来得如此唐突,甚至连道别二字也还迷失在暖暖的旧日子里
仅是一阵风过,扬起几颗细微得几乎不可或见的埃尘,漫天的伤寒便铺天而至
是的,这一定只是梦境,那欣长影子泣下的黑白,只是单薄的思念
眼光越过窗台,从心茧里抽出丝丝情绪,为你编织一张绒绒衾被

等到老去的一天
你是否还在我身边
看那些誓言谎言
随往事慢慢飘散
--------------------------------------------------------
【老】:绕指流光催鬓雪,扰人岁月盗颜红。

默默地驻守着你离去的路口,抬头,坠入月光的一片迷离
理了理被风拨弄的发梢,又开始一天的,想你
曾诺过用我的全世界购买一张进入你世界的门票
然后你从那边出发,我从这边开始,用深深浅浅的往事
每天书写一场不需要鲜花和掌声的相遇,相识,相爱
一直到一直的延续,一直到你我都老去

多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可知谁愿承受岁月无情的变迁
多少人曾在你身边中来了又还
可知一生有你我都陪在你身边
----------------------------------------------------
【陪】雁阵横空拉往事,斜依回路尽余生

夕阳终究还是抵不住山的呼唤,几阵雁声下,收掇最后的温情
轻轻的风迈过岁月,从耳边落下,秋夜,微凉
掌起一朵橘黄的小灯,你说,那是你最喜欢的颜色
就如你喜欢的家的味道
年少的我们有太多的不懂珍惜,错过了今日,以为还有明天
又是一天,你,能走回到昨日了吗?
又是一天,我,还能继续陪你到永远那天吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雨辰来了.送茶

大拇指  

曾经以为
一个鞠躬可以换一生地久天长
原来,稚嫩的我忘记了
涟漪的爱情里
笨拙的自己
围不出幸福港湾

那些依稀音霜漫过心底,倏地又卷起一片泛黄的云彩