搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳

光阴的故事

TO晓风和莫左:谢你们的粽子,补上祝福:龙舟竞渡烟雨阑珊言微情“粽”谨祝端阳
TO芳名、清韵、娜娜:分别抱抱,并把帅哥的粽子一人分一个哈

是好久没来了,心情寥落,字难成型,于是放任自己,让叹息在夜色里寂寞地坠落。

心情都有不好的时候,懂得释怀。
祝好。

又见依依,好。柳者,留也;依依者,不舍也。则我等对论坛,借了你的名字,也是有种难分难舍的情缘吧。
一直是你文字的粉丝,简称肉丝(柔丝),哈哈。依依的文字,自然,婉约,真诚,盈着淡淡的忧伤,是优美的私写作,很有一种风格,是依依体。
文字把我们从现实的繁冗中拔出来,而论坛,又是一种心灵的交流吧。依依,还是觉得,你的文字别总是在驿站里放着,驿站终究比较封闭,适当写一些到主板吧,心灵无阻碍,在心与心的交流中,我们的生活也会日渐丰富,我们的心灵也当日渐充盈。

对了,再问端午好。
端午节,各地居多都是祭屈原吧,据说浙江一带,还有祭曹娥的,那是个孝女,也不好玩。闽台一带,每逢端午,往往上演《白蛇传》,许仙和白娘子端午情缘,不由得让人梦回江南了。

引用第133楼系马于2009-05-30 03:55发表的  :
又见依依,好。柳者,留也;依依者,不舍也。则我等对论坛,借了你的名字,也是有种难分难舍的情缘吧。
一直是你文字的粉丝,简称肉丝(柔丝),哈哈。依依的文字,自然,婉约,真诚,盈着淡淡的忧伤,是优美的私写作,很有一种风格,是依依体。
文字把我们从现实的繁冗中拔出来,而论坛,又是一种心灵的交流吧。依依,还是觉得,你的文字别总是在驿站里放着,驿站终究比较封闭,适当写一些到主板吧,心灵无阻碍,在心与心的交流中,我们的生活也会日渐丰富,我们的心灵也当日渐充盈。

对了,再问端午好。
.......

引用第132楼莫左于2009-05-29 15:49发表的  :
心情都有不好的时候,懂得释怀。
祝好。

我是有些情绪化的,不过,转换的也快。

:)

引用第135楼柳依依于2009-05-30 14:04发表的  :

我是有些情绪化的,不过,转换的也快。

:)

呵呵多愁善感的女子往往楚楚动人哈

依依的文字总是那么温婉多情,系马的回帖总是那么认真细腻。
好一对才子佳人哈

和依依道别,回来再见:))

引用第136楼莫左于2009-05-31 08:44发表的  :

呵呵多愁善感的女子往往楚楚动人哈

嘿嘿,那就多发几下愁,多打动那人几次