搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[祝福]新春祝福

如果有一天你觉得疲倦,只要一转身,我的祝福就在你身边,不管离多远不管多少年,我的爱都在你的周围守护着你!

如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的,你可以叫我车夫;如果我是管账的,你又该叫我什么呢?

缘份天注定,浪漫本无心!寂寞的我很想找一个有缘人,说不定我们会成为红尘知已哦!

知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不可能。

读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回复你将永远爱我!

我要把所有存款全部都换成钢蹦,足有300多枚,没事拿着玩,还可以晃荡着听响儿.你若敢惹我,就用钢蹦砸你,砸得你满头是疱!让你知道有钱人的厉害!

等一列地铁五分钟;看一场电影三小时;月缺月圆一个月;春去春来一年;想念一个你一生!可一句关心的话只需一秒钟:天凉了,圈里多垫点草

想和你去看海,却把握不住莫测的未来;想和你去登山,却充满对理想的茫然;想和你去流浪,却到不了幸福的天堂;想和你逛街,却碰到警察说:不许带狗  寻人启示,一身破烂,二目无神,三餐未进,四肢无力,五音不全,六神无主,七孔流血,八卦非常,九死一生,十分像你。

听说你最近很牛逼,普京扶你下飞机,布什给你当司机,麦当娜陪你上楼梯,金喜善给你烤烧鸡,刘德华帮你倒垃圾,连我都要给你发短信息!

如果你那是鱼,我愿是鱼网网着你;如果你是那山,我愿是山边的小河我要绕你;如果你是馍馍,那我就是一碗羊肉汤我要泡你。你是树,我是藤,我绕你;你是灯,我是油,我耗你;你是饼,我是锅,我烙你;你是茶,我是水,我泡你。

每天送你888,顺心顺意天天发;每天送你999,前前后后都富有;每天送你555,日日上班不辛苦;每天送你333,无论做啥都过关!