搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

拥抱
想来,自家是个随性的人;要不,怎么对拥抱,被别人说,我作起这个动作来很轻松。(意思是,没有中国人那么含蓄吧)
一直觉得,拥抱的姿势耐琢磨:你看,伸开的双臂,接纳,开放,坦荡,给予。温暖。。。真心实意的给与,整个人是柔软的,有些不合拍,身体就会僵硬,呵呵 (再想想)
那年的冬天,我还在那个叫“残酷的青春”里打转,年里朋友小聚,酒后,一个人站在门外的雪地里,无端的无声的泪流不止,你寻到屋外,问我何事。我只是摇头流泪不语,你不再说话,只是将我的头靠在了你的肩上,任由在寒风中衣衫单薄的自己抖成五星红旗;任由我一手抓住你胸前的衣衫,泪湿你的肩头。。。这是我初次知道有个肩头依靠是多么的温暖。。。和你唯一一次“亲密接触”,事后谁也没再提起。我一直也没让你知道,我的感激,这么多年一到冬天会想起也一直温暖着我的心。纵然现在离你万里;纵然多年未通音讯,你知道,你那夜的肩头撑起了我多少个疲惫软弱的夜。。。
有一个拥抱,我想要了很多年(太晚了 未完待续 待修改,哈 烂尾楼)

初冬.一夜间,胡桐树都落光了.
金黄的银杏叶,飘落一地.像给大地铺了层地坦.
凋零的冬天开始了.今天是农历大雪.
来看望行者妹妹.

问候了

冷姐姐 牡丹 迎接慢了哈。。。

这几日在顾渚山中,真叫偷得浮生几日闲,今日有雨,山中云雾缭绕,飘飘渺渺如仙境。真想就这样在山中到老。。。
一个人在旅馆,打开电脑,听音乐,看文字。无俗事缠身 无呱噪冲耳。。。窗外细雨下着,缠缠绵绵的。情歌也是缠绵的调子,呵。。手机关掉,让我一个人独自呆一个晚上。。。
今日去看了大唐供茶苑,很气势,雨中游人很少,安安静静,人也是气定神闲,还有我喜欢的细雨伴着。。。仰着脸 雨下吧 伞也不打 让我融入这雨中吧。。。

忽然就想起了那几句诗:我独对空山,眉更不展。空山为我,下雨连连。。。(许地山)

行者妹妹.回来带些片片到别院吧.

等着行者姐姐回来

顾渚山没去过,有空也去走走。
有雨相伴,挺好的

冬雨不比春雨,会比较的冷的,行者,多注意保暖!

期待你的片片哦