搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 君酌

燕子楼小郡主别院——舞莲台

回 108楼(雪格格) 的帖子

格格辛苦啦。小君君给格格掺茶。君君跑舞会玩儿去啦。你侬我侬的,被蜜里调油灌晕了,找不着北了。这不刚跳舞完,回过神来,就来看大家了。嘻嘻,君君带了好多字儿回来。平时掰的难受,舞会写的多一点。给格格先送花花,等电脑再来发。格格秋安。     

小君君中秋快乐哦!

回 111楼(冷星泪) 的帖子

冷姐姐中秋节快乐!!!     

昔作苦芦枝,今为清上人。

人生没有什么过不去的坎儿,也许君君还没有遇到,也许有那么一天也会潦倒,但在这样美丽的年华里,君君愿意用自身的微笑,让岁月宁静安好。

燕子楼的别院,小郡主,(*^__^*) 嘻嘻……,都被大家宠坏了!君君常常得意忘形,姐姐哥哥们可别见怪。

君君很喜欢这里。雪坛是我家,天天都爱她。即使有时候不在线上,心也在这里的。

只要姐姐们开心,君君就当一个彻头彻尾的鬼丫头,也不错!

天知道,君君是多么的温柔娴淑、端庄大方、漂亮可人、倾国倾城、绝世无双……………………啊!

哈哈,自己给自己贴金,贴到没处羞人了!

姐姐们开心,君君就开心。

引用第114楼君酌于2015-09-28 09:31发表的  :
燕子楼的别院,小郡主,(*^__^*) 嘻嘻……,都被大家宠坏了!君君常常得意忘形,姐姐哥哥们可别见怪。

君君很喜欢这里。雪坛是我家,天天都爱她。即使有时候不在线上,心也在这里的。

只要姐姐们开心,君君就当一个彻头彻尾的鬼丫头,也不错!
.......
这倒是真的!我们家十一就是天生丽质难自弃!我看着也稀罕的不得了!更何况还是大大滴才女一枚!让别人活不啦!

回 115楼(划着月亮来) 的帖子

哎呀呀!月儿姐姐要夸得我钻地缝里去了。得回家得意去,不能在外面丢人,忍住,忍住,哎呀呀,忍得好辛苦!

君君,偶可是一上来第一时间就来祝贺你滴!

你当上官了,以后可得多多罩着偶呢!

引用第118楼乐茵茵于2015-09-29 16:28发表的  :
你当上官了,以后可得多多罩着偶呢!

君酌还是个孩子呢,茵茵,请你多帮助指点她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册