搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潇湘雨竹

潇湘雨竹邀请溪荫子酬唱

引用第109楼公子东于2011-04-08 20:02发表的 :

我不会出啊,几乎没出过,对的也只是马马虎虎。呵呵

公子谦虚了。。。那我来出吧,,,我出句、对句都很破啊。。。呵呵。。。

出句:袅袅风姨,莲步轻轻青睡柳
对句:飘飘仙子,莺声细细戏憨猪

哈哈,我想起了《西游记》里八戒蒙眼摸媳妇的事情来了................

引用第111楼桐儿于2011-04-08 20:45发表的 :

哈哈,我想起了《西游记》里八戒蒙眼摸媳妇的事情来了................

桐儿可爱。。。

出句:袅袅风姨,莲步轻轻青睡柳【荫子】
对句:盈盈月老,温情脉脉戏鸳鸯【雨竹】

袅袅风姨  袅袅风姨。。。晕。。。  

出句:鸳鸯戏水,春风许我桃花约【雨竹】

竹子呼叫荫子哥哥。。。

引用第111楼桐儿于2011-04-08 20:45发表的  :

呵呵,问好桐儿朋友,这个很有意思..........

引用第108楼公子东于2011-04-08 20:00发表的  :

品来品去,这对算的上一个好对了~~

呵呵,谢谢公子东...........祝福快乐!

呵呵,网络不好.......才听见竹儿妹妹的呼叫!请见谅..............

出句:鸳鸯戏水,春风许我桃花约【雨竹】
对句:鸾凤朝阳,木石误君萍水缘【荫子】

出句:缘来缘散,皆成头上云千朵【荫子】

出句:缘来缘散,皆成头上云千朵【荫子】
对句:梦老梦空,最是杯中月一轮【雨竹】

出句:轮回岁月,负了春恩心已老【雨竹】

出句:轮回岁月,负了春恩心已老【雨竹】
对句:因果情缘,悟来尘梦鬓成灰【荫子】

出句:灰飞烟灭,到头来不过如此【荫子】

谢谢朋友为荫子做的新衣呢.................

出句:灰飞烟灭,到头来不过如此【荫子】
对句:斗转星移,转瞬间也是奈何【雨竹】

出句:何事心伤,残更目断传书雁【雨竹】

也跟你一个悲戚戚的哈,,,