搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年4月水帖

小学附近新开了一家包子店,看人气挺旺的,随即我点了一笼包子、一碗粥、一个鸡蛋,吃的正嗨的时候,进来一对情侣叫了两个包子一碗粥。
      老板说:不单卖,至少一笼。
      小情侣说吃不完。
      老板指着我说:那小学生一个人吃一笼包子一碗粥还加一个鸡蛋!你们肯定吃得完!

爆笑段子多多啊!

A:“常听人将老婆说成“太太”,我结婚后终于悟出了其中道理。”
B:“悟出了什么道理?”
A:“我烧菜多放几粒盐,她说“太”咸;少放几粒盐,她又说“太”淡;买楼盘底层嫌“太”潮湿;买高层又嫌“太”累;每月工资交给她又说“太”少了。。。”

赤脚走在田埂上 发表于 2023-4-15 15:55
我:“老婆,给你买衣服真是一种享受!”
老婆:“老公,真想不到,原来你这么大方呀!”。
我又说:“看 ...

呵呵!省钱。

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:19
A:“常听人将老婆说成“太太”,我结婚后终于悟出了其中道理。”
B:“悟出了什么道理?”
A:“我烧 ...

哈哈!“太太”原来就是这么来的

有个女孩,眼泪汪汪地拿起一把水果刀,对向自己的脖子,说:我跟你那么多年了,对你那么真心,你今天竟然如此对我,要我做这样的事,我真的受不了了!
      男朋友轻轻地将她手里的刀夺去,说,亲爱的,不要激动嘛,不就是切一个洋葱嘛,你要是不愿意,就让我来吧。

张三辛酸地对母亲说,妈,都怪你不让我早恋,看看,我现在都30岁了,连个对象也不能找到!
      母亲说,我早就知道你找不到对象,怕你这些年太过伤心,难以坚持下去,所以一直没敢让你追女孩。

班主任对他偏科的学生张三说,学习就要像谈恋爱一样,专心,用心,痴情,你才能拿下它,搞成成绩。
张三说,老师,你让我一下子谈8个对象,这谁受得了啊!所以我只选择了一个对象谈恋爱。

在同学聚会上,大家相互介绍这几年的人生成绩。
论到张三了,张三说,我人生定的两个大目标,完成了一个。
同学问,哪两个大目标?
张三说,30岁,挣1个亿。
同学问,哪个目标完成了?
张三说,30岁。

儿子一岁的时候,终于能喊出了一句:爸爸。
为了能让他叫爸爸,张三这些天来,喊了他一万声“爸爸”,他才-学-会-了!