搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[祝福]新春祝福

又逢新岁,寄上我一份诚挚的祝福,愿你拥有更健康、快乐与幸福的来年。

愿我的祝福像高高低低的风铃,给你带去叮叮铛铛的快乐!

朋友,不管工作有多么的繁忙,只要记得我时刻都在关望着你、祝福着你。希望你每天都能拥有阳光般的心情!

天气慢慢转坏,凉风渐渐袭来;因为你的可爱,特意给你关怀;晚上被子要盖,免得手脚冷坏;没事刁根骨头,这样可以补钙;不要说我太坏,祝你新年愉快!

钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!!

相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的思哥念,在新年的鞭炮声中只想对你说:祝你开心每一天!

为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁.而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝新年快乐.

思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。祝开心

祝你新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利!

在心的扉页上,写满了无数个梦的憧憬;当你追寻心的方向,我的祝福,是窗外的一片蓝天…

愿把我思念遥相寄,送去绵绵的关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你--新年快乐!

天狗守护你;春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;财神宠信你;朋友忠于你;我会祝福你;幸运之星永远照着你!

虎年旺旺,旺(万)事如意,旺万)事顺心!

有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。

送你一块点心:第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一份好心情!

祝你虎年如虎威风凛凛!