搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【七月情浓复赛19号】太历十三(男)??卫子夫(女)

<br /><br /><br /><b><embed title="dvubb" width="1" height="1" type="application/x-mplayer2" volume="0" playcount="0" autostart="TRUE" showgotobar="0" showstatusbar="0" showcontrols="1" showdisplay="0" filename="http://www&#46;yaojing&#46;com&#46;cn/yuyan/ldhf&#46;m" autoplay="false" /></embed /><br /><br /><div align="center"><br /><table id="table1" style="LEFT: -205px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 80px" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" bgcolor="#a0d6d6" background="http://www&#46;mtxsnow&#46;net/p_w_upload/Type_gif/79_2_296be8389c2ade8&#46;g" border="0"><tbody><tr><td><p align="center"><embed src="http://www&#46;wcai&#46;net/flash/Tonight&#46;swf" width="1000" height="750" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" menu="false" quality="high" /></p></embed /></td></tr></tbody></table><br /><br /></div><br /><br /><br /><br /><br /></b><br /><br /><br /><br />

欢迎,飞花给二位上茶来了

晚了点。问好子夫!问好飞花!

图画里的小伙子,在十八年前还真有点像。哈哈哈。

今夜,我静静地,在远方

◆立于岸

双膝微寒,今夜,我是一株大麦
坐在月光中,冥思风及远去的云。

浅浅的笑容仿佛一枚明镜,在对岸
你拈起一粒沙,呵出淡紫色的雾
浮上柳梢,像一只掉线的风筝。

我涉江而过的船巡游在七月的潮水
望眼脚下的片片涟漪,我的蝴蝶们
在水的中央,失去浮力,渐渐沉落。

无果的遥望,注定在我单薄的胸口
成为一盏闪亮的补丁,缀满天空
夜夜不眠,在你一条河的岸。

◆卧于野

寥廓的草地,蜿蜒的小路,你的脚下
黝黑的石头是我沉睡千年的空幻之境

你忘了吗?六月之后一次不明的离散
我并没有远去,我的下落是一块坚硬的
盘石,在泥沼里翻转,之后,牢固平实。

荒芜的光阴生出无数的草芽,一场场雨
萌动了地下的种子,而我,容颜苍苍
半沉半浮,延迟爱与期待,不再衰老。

也许你徘徊多遍,众多路途,你的停留
或是匆匆一眸。我潮湿的肩头飞过一只鸟
你看见了吗?它鸣叫着,仿佛蓝色的花朵
绽开在无雨的清晨,连同朝霞和薄雾。

◆行于阳

雨后的树林,仿佛一片银色的沙滩
月光下,我们的小蘑菇伸出小手
一群涉水而过的蟋蟀,它们和唱风。

一个夜晚,我们都举着灯笼在林中散步
雨滴随叶子打湿衣衫,清凉如一把折扇
边走边摇,走向深色的草丛,立于顶。

我们找不到大树背后的蝉蜕,或许溺于土
转过来绕过去,只看见大朵大朵的木耳。

蜡烛尽了。我们手牵着手,一声不吭的
走过白天的路,院子里的灯柔和的
如我们的脚步,悄悄的,满是光晕。

◆止于望

在我的头顶,你是一段云,生于风。

今夜,我的村庄到处纷扬梧桐花
仿佛一场华丽的流星坠落,捡起的
是空空的花香,不见你的一丝影踪。

你藏在瓶子里吗?我的杯子一只接着
一只,醉过昨夜的西风和碧树,摇晃
我的腿脚和双肩,跌坐青石之上。

如针尖的一滴水,你的音讯洒在纸上
瞬间失散。干枯的水渍是一眼明泉
汩汩而出的,是串串印记,仿佛来过

仿佛并不看见。我的仰望是明日的光
蒸腾过后,还有一地昏黄的夕阳。

2010年8月3日1:33:56

欣赏了!

又见十三,哈,十三妹呢

呵呵~~梁坤特来支持朋友!

引用第5楼萍水相逢于2010-08-03 08:26发表的  :
欣赏了!

谢谢来读!辛苦了!

引用第6楼飞花于2010-08-03 08:29发表的  :
又见十三,哈,十三妹呢

十三妹妹出门了,俺要和子夫对歌呢。
哈哈,多么熟悉的语气,问好兄弟!哈哈哈。