搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作业三十五期]七夕情-----给爱

【一】

在你必经的路上,站成一株树。
慎重地结满花朵,在你无视地走过之后,凋零一地的,不是花瓣,是破碎的心。
倘若花能语,我又何必在这里苦苦等你。
花开的时候,请一定好好珍重,珍重一朵花的心。
面对回忆,我选择忘记,或者不记起。
擦肩,是缘。却,经不起轻轻地一抹。
静静地审视,像洞箫翻阅人生。
有些沉溺,早晚要醒。放开远比接受,需要更多的勇气。
风起了,我的手,已无法穿越它,抚摸旧日的陈迹。
往昔,像一朵花凋零在暗处,我们再也看不到它的芬芳了。

【二】

难以重温的快乐,离我越来越远。
我抚摩着那些美好的时光,行走在光阴的罅隙里,探询。
倾泄的青春,像前日里的那场大雨,已经踪迹全无。
原来,相聚的时光,是禁不起守候的。而分离的日子,却将思念,拉的很长很长。
你,还在坚守最初的承诺吗?否则,请将我遗忘。
陌处而来,再重归陌处。
也许在某个春日,你会突然将我想起,也只是模糊地想起。
心灵压抑的太久,也是一种疲惫。
试图找到一个很好的出口,可以渲泄到淋漓。

【三】

舞台很大,每一句吟哦,一个水袖,行云流水。
精彩,却是一场独角戏,也只演给自己。
洗尽铅华的转身,是一张素极的脸。
淡定从容,掩住的是仓皇。抖落一地的烟花,谁解寂寞。
相比精彩的妖娆,更喜欢低调的温婉。涓如溪水,才能绵长,更有回味。
就像,一直简衣素颜。
就好比,我一直期待一场温婉的爱情。
虽然从容,也是盛宴,也是宿醉。

【四】

于万千行走中,回眸。
失口,原来你也在这里。
爱,明知道是无奈,是一杯可饮却不能饮的酒,却依旧要将它拼成宿醉。
生命的脚本,早就写好,我们只是其中被蛊惑的戏子。
而我,中了你的蛊。
前缘,可是在生命来临之际就已经写好?于岁月的浮沉后,逐渐清晰。
我紧紧地握住掌中的纹路,于万千行走中,在时间无垠的荒野里,执着等待。
等待,只为这一刻,只为等待你的到来。
泡一杯香茗,静静地想一个人,感受一种温暖,体味一种幸福。
隔千山万水,与你远握一世的寒凉。

【五】

原来,爱,是无法拒绝,更是无法隐瞒的。
握紧掌心上那些缠绵重叠的曲线,签下所有的约定。任由你,在我心里,开成最娇媚的颜色。
请让我,以一株青莲的姿态,盈盈独立于你的生命中。
请让我,怀一颗清澈透明的心,除却繁华的背景,在灵魂深处,陪你默默潜行。
仅是这样,于我,已是足够。
总是幻想,两个城市的你我,会有怎样的不期而遇。
此后,又会有怎样一次又一次的重逢。我宁愿只记得相遇那一刻的轻唤,而忘记所有的别离。
时常在夜晚凭窗而立,携一份久远的心情,面朝你的方向。
仿佛有什么可以穿越深重的夜色,可以穿越辉煌的灯火,在你的城市里,且住,且驻。
所有的驿动,渐如止水,在你宽厚的胸怀里。
终于知道,一份思念注定一种疼痛。
一种快乐决定一份相思。

【六】

有些岁月,注定是要失手打落的。
有些故事,注定要不停地翻阅、珍藏或放弃。再重叠起来,堆放成自己的人生。
我将自己,安放在你的掌心。不论前尘,不问来世,只许今生。
我一直都在吗?因为在乎,所以懂得。
少少的幸福,被拉得很长很长,足以温暖余生。
终于知道,我一直在你的心里,就像你一直在我的心里。
虽然我知道,天涯之外又是天涯。
阳光满屋,遥向你的方向,心花放,至绚烂。
幸福,是因为,有你陪伴……

不知道,这作业是否合格哈

这作业当然合格,而且很精彩。

抱抱丸子,明天再来细赏~

作业满分

很温暖的文字,情意绵绵。七夕因爱而生。
感谢若鸿格格对风情作业的支持,欢迎常来风情哦
顺祝七夕快乐~

收到这份沉甸甸爱的人很幸福,因为这是最珍贵的爱。

懂得爱的人才懂得用心去感受彼此的深情,为爱祝福!

谢谢丸子支持作业!

又多了个格格,吉祥~

吉祥~   

引用第7楼雨辰于2009-08-27 23:52发表的  :
吉祥~   
雨辰兄弟这跑得这么快啊

引用第2楼雪格格于2009-08-26 21:43发表的  :
这作业当然合格,而且很精彩。

抱抱丸子,明天再来细赏~
西,合格就中