搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创图文] 【语丝】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看望漫天雪的朋友们~~:)

昨天某人和我说,生活不只有黑白两色,中间还有一大段是五彩缤纷的。所以做了这组图,只是想告诉某人,并没有迷失在黑白世界里,俺看到了五彩的生活。喜欢亦舒的文字,拿来与姐妹们共品~~o(∩_∩)o...

午后醒来 雨丝清清泠泠的由远方飘泄下来  再读这些文字 一种惊叹 由心底发出
谢谢楼主带来此美贴

欣赏画儿带来的美感,辛苦了~~     

点滴絮语,细嚼慢品中五味杂陈。
这组素材看过很多人用,效果都不是很理想,今儿看到画儿这组图知道它找到真正主人了,呵呵。
纤巧,别致的图图,第一次看到画儿用如此明快的色彩哦,欣赏。

布局简约大方、色彩温馨柔和、光影效果运用得也很到位,更重要的是内容值得细细品味……
喜欢这样的风格,像人生过客在旅途中稍作休息,品味智慧的甘露,甜美而回味无穷……

给予推荐!

问好画儿,周末愉快,要常来做客哦!

ps:亦舒的文字,不但拿来与姐妹们共品,兄弟姐妹都应共品,哈哈   

谢谢楼里的亲们~?o(∩_∩)o...

回胭脂:第一次做有颜色的图图,担心太过俗艳,加了灰色底子,这样不会显得张扬,而且文字的冷静也起到了压抑颜色的作用。用摄影人物图片容易流俗,这样唯美的插画觉得更有女性的美感,用略感精致的细花边也有增加浪漫色彩的作用,反衬亦舒文字的清醒。

问好荒村斑斑~~现在就来了哦~~文字品的怎样了,说说感想如何~~o(∩_∩)o...

蕾丝花边用得很到位哦~

棕色深沉,绿色清新,紫色典雅。辅之以灰色光效,和缓缓流淌的音乐,让人不禁想静下心来细数流年。