搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要分析就透彻点??小周,看你还怎么辩驳?

我们先来看小周开始的报道:

“生无可恋,只求速死
               ??我的青春我做主

一向很少看所谓的青春剧、偶像剧,这部戏很自然的没看过。但这场游戏是想好好的玩儿来着。收到哨子发的马甲惊恐加惶恐,没怎么穿过主角的马甲,紧张啊。
白天有点儿时间,摆渡了一些剧情介绍、花絮,由于心不在焉看不进去,又搜索了电视剧存了下来,准备晚上加明天把32集看出来。
可是,进了场一看,猛然发现亮相的无一例外都是不熟悉剧情的。我的女友妻子青楚跟方宇走在了一起,我的前女友郁欢不原谅我抬抬指头就给了我一票,还有我生活里的意外状况,都直接打消了我准备入戏的积极性。如此,这么一个年轻有为的大帅哥,只能沦为投票机器了。
我的青春谁做主?我的青春我自主。不能投入,毋宁死。先出帖的杀杀帖了我吧,我不认识哨子,暗弹是不会安在我身上的,放心。
匆匆报道。投完票,等死。”

评论:
1、小周如果是玄,常常做哨子的老玩家,不会不知道需要300字吧?难道还要勺子提出来再补?通常人们认为报道字数不够的多为虾米。因为新手多是虾米,才会犯如此低级错误。玄会吗?玄要会,方GG要重新审视下这美人了。

2、小周你也不要鼓吹有错别字的帖子不要找你,都不是语言大师,出现错别字是很正常的事,你觉得自己没有,那是因为你自己常犯的毛病看不出来而已。别人一看你的东西,也未必没有纰漏。看你不足300字的报道中,谨小慎微的写出来,不一样有错别字吗?我挑一个出来你看看:“先出帖的杀杀帖了我吧”第一个“帖”帖字名词对了,第二个应该是动词“贴”,而不是“帖”。

加上这些疑点,可以肯定了!今晚你是在劫难逃。

小方,让我如何不为你喝彩,嘿嘿

解疑:
1、咱最近都是用那个文字自动排版工具检查字数的,第一次的报道统计完是“目前长度375字”。既然哨子说不够,咱没必要为那几个字去跟哨子犯矫情,就补了点。

2、请注意我说的是杀帖,不是报道帖。杀帖是杀人用的。报道帖我向来随意,经常随手敲完就交了,有错别字在所难免,咱从没说过自己的报道没错字。

要不是你提错别字我也没有这么仔细的找过。所以你那理由是不成立的,要喊冤重新编理由吧。

还有,你要真是虾米,去对杀帖,对的真的合情合理,以充足的理由说明帖子与你无管那才是本事,强不强势一点不重要。

我根本无需喊冤。

在根本不需要对杀贴做无用功抓杀的时候,我从来不会去做那无用功,有那功夫不如泡泡妞或者找个把小帅断断,或者调戏调戏我丈母娘。

“解疑:
1、咱最近都是用那个文字自动排版工具检查字数的,第一次的报道统计完是“目前长度375字”。既然哨子说不够,咱没必要为那几个字去跟哨子犯矫情,就补了点。

2、请注意我说的是杀帖,不是报道帖。杀帖是杀人用的。报道帖我向来随意,经常随手敲完就交了,有错别字在所难免,咱从没说过自己的报道没错字。”

一、字数不够暂不和你计较,查字工具有详细计算算不算空格字母,数字等细节,你没注意这点原本可以原谅,可是你是玄,原则性强,对人也很严格。这么不细心开始是不是想隐藏马甲?

二、报道和杀帖一样是供人研究和鉴赏的,如果你有那样高的驾御文字的能力,难道还故意在报道里留错别字?

一个写手谁都有写错别字的时候,无可厚非,你这丫头怎么就是死不认错?

http://www.4808.com/imageszj/paiban3.htm
咱用的是这种工具。藏马甲咱不靠这种手段藏,明告诉你,咱不屑。咱只是不知道这查法跟哨子的查法有区别,咱还不至于为那区区几十个字折腾自己。

报道和杀帖在我这里不一样。杀帖是用来杀人的,要对被杀者有最起码的尊重,咱写不出美贴已经够对不起被杀者了,不能再用错别字糊弄人家。报道就是广而告之到了,于我没什么特别意义。咱那字拿不出手,所以很少做杀,如果有你说啥那样高的驾御文字的能力咱早就没事揣把刀玩儿了。

故意写错别字的事儿咱干不出来,文字游戏首先要尊重文字。报道里你摘的那个错字是习惯,不写杀帖的时候我基本是帖贴通用。有错咱就认,哪有不认了?

哇,真是好精彩~

欣赏欣赏。精彩决斗。