搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 陌上桑的手巾

去年今日,是一个好日子,为什么这么说涅,看陌上桑的手巾你就知道了。

如果一定要追根溯源,那得回到四百多年前。那时候花开花落,乡间小路异常迷人。陌上桑就在这个时候如精灵般在花丛中穿梭,不为别的,就是为了捉迷藏,捉迷藏要有对象呀。好了,某天笔者踏着太空虚步,一不小心就发现了个小小的秘密,这个要保密。
话说陌上桑的捉迷藏对象其实众位看官也不难猜,所以笔者也不作任何猜对有奖的小把戏,这样吧,猜对了,就把她领回家吧哈哈哈哈

交代了背景,该说说地点,地点就在上海某个小巷,别看小巷高楼大厦,四百年前,那可是幽幽雅雅,正是幽会约会聚会相会的好去处,但这里从来没有除了幽会之外的会,明明白人自然明白我这句话的意思,也不用我多说。

话说四百年前,一个轮回之后也就是去年今日,陌上桑依旧如她每天的样子,上课,做饭,睡觉,灌水,这之间的空隙,没有第二个人能够看到她,于是所有人纳闷了,难道还真是位神仙姐姐?天仙下凡了?显然不是!天使从来都是人间上到天堂,仙女自然也是俗人修炼而成。就因为笔者的太空虚步,发现了这个惊人的秘密,原来。。。。。她一直在那里!

笔者怀着敬业的八卦精神,那一天就跟着陌上桑转悠了整个小巷,看着她痴痴的笑,款款的走,深深的踩步........啊啊啊啊啊,你们可知道笔者的煎熬!这么好的地方,竟然只是独角戏!笔者是亟待发现热点,刺激情绪的。皇天不负有心人,就在晚霞初照,群鸟归宿的时候,啊啊啊啊啊 啊 ,我发现了一个大块的身躯,从门口直入,狂奔陌上桑而去,还有一脸的火热。笔者不由心底倒生一股凉气,莫非,莫非百年难得一遇的xxxx现场竟然被我碰上了。
大块头转眼就到了陌上桑跟前,笔者也不由屏住了呼吸,说时迟那时快,之间陌上桑从腰间抽出一块两尺方巾,就着大块头脑袋方向轻轻一挥,那人就如中了邪气一般,脸上的火热霎时消退,换上了一副毕恭毕敬的神情。 啊啊啊啊啊 ,这个时候,笔者的大男子主义开始泛滥,堂堂大块头,怎么能这样折腰!

就在笔者要爆发冲上去的前一刻,之间大块头雷鸣般吐出几个字:520.
笔者大感惊讶,为什么不是521. 正百思不得其解之际,之间她俩已然携手飘飞而去。赫赫,我还在最后刹那看到陌上桑扭摆的身躯,不知道有多么媚人,不过魅惑的是他人,显然不是我。

老天怎么对我这么不公。
笔者怅然若失,不觉四百年过去了。

"...........说时迟那时快,................
++++++++++++++++++
有气功

谁捡到这块手巾?

唱着山歌路过:丢手巾,丢手巾,一丢么丢到小盆油滴头上,大家布要告诉他……

恩 有?幕

真是一物解一物,妹妹有神功,终逃不过一个520~~

我飞快地掠过,,,,,,

我在上海满大街也没找到这个人,原来陌上桑早已不在上海了。

呵呵,原来520有这么个特殊寓意啊~~

高手过招,偶们乐得有戏看!