倚槐卧雪 发表于 2009-5-20 23:29:42

有办法改变论坛短信提示信息吗?

现在的论坛短信提示不明显,不注意看是不容易发现的,以至有的短信可能几天也没被收读。不知道有没有办法将短信提醒方式改得醒目?或者说接收者容易发现?

汀芷幽兰 发表于 2009-5-21 05:40:58

短信提示音很清脆,也有一个醒目的标志啊,一般来说可以很看到信息了,上线第一件事就是看信息,这样一般就不会遗漏了 ~

倚槐卧雪 发表于 2009-5-21 08:26:45

引用第1楼汀芷幽兰于2009-05-21 05:40发表的 :
短信提示音很清脆,也有一个醒目的标志啊,一般来说可以很看到信息了,上线第一件事就是看信息,这样一般就不会遗漏了 ~

如果不开音箱,再清脆也没用啊,那黄色的提醒标记在我们看来已经够醒目的了,
问题是对于那些没有留意消息习惯的朋友,觉得还是不够引人注意。
我说的是被动吸引:)

淡云孤雁 发表于 2009-6-1 22:15:27

总是有提示音??滴呤呤的清脆声,可就是不知在哪打开这信息。

慌慌捣 发表于 2009-6-2 00:20:52

回 3楼(淡云孤雁) 的帖子

看看群发消息里,是不是有没阅读的短信。

雪格格 发表于 2010-1-15 18:29:42

主要是群发消息提示不明显,许多朋友不懂得打开~

天堂 发表于 2010-1-15 19:17:10

引用第5楼雪格格于2010-01-15 18:29发表的:
主要是群发消息提示不明显,许多朋友不懂得打开~

‘群发消息栏’色彩与边框一样的颜色(蓝色),这是个BUG,希望改为其他颜色,就明显了。大家第一次使用是不易发现那个‘按钮’的,所以同一个问题被多次提出来。

晨峰蝈蝈糖 发表于 2010-1-15 22:28:29

是一个问题,有两个办法可以试试:____

第一:可否选择信息群发的分组(即不需要知道该信息的不发),
PW7.0版本可否信息群发分组呢?
第二:如同学们所说的颜色醒目设定,那是要修改风格文件了.

苏三 发表于 2010-1-16 02:28:34

我也遇到一个问题。“消息跟踪”里的内容没法子删除,所以我的信箱不管有没有新信息,都是同样的标记。

天堂 发表于 2010-1-17 01:44:28

引用第8楼苏三于2010-01-16 02:28发表的:
我也遇到一个问题。“消息跟踪”里的内容没法子删除,所以我的信箱不管有没有新信息,都是同样的标记。

已读    选定   编辑
                               --

--

--

下载 删除
这也是个BUG。“编辑”项出现“--”不能选定,也就不能删除该项。这是程序问题,需要‘技术提供方’解决。
页: [1]
查看完整版本: 有办法改变论坛短信提示信息吗?