汀芷幽兰 发表于 2010-8-30 14:29:23

特别提示:请新注册的朋友加入群2211055

【关于论坛杜绝色情,反动,广告垃圾帖的决议】

鉴于目前大量注册人员注册不文明ID,发色情、广告贴等,论坛决定:

新注册用户一律采用审核制度,注册会员请在注册时加入漫天雪人才群,群号码为:2211055。请朋友们在群中说明自己新注册的名字,即可通过审核,获得正式会员的资格。

还漫天雪清雅本色,净化网站空间!同时请各位管理负责好所辖版面,发现色情贴、广告贴立即删除,绝不姑息!

希望全体会员行动起来,举报色情、广告贴,并把链接跟帖到此贴后;举报经确认后奖励雪币若干并视程度给予勋章或贵宾称号!

漫天雪文学论坛宗旨是建设健康的网络原创文学和休闲娱乐站;为大家学习交流提供和谐、宁静、幽雅的平台!衷心希望有志为大家服务的朋友参与到我们的管理队伍中来,拥有愉快的心情,幸福的人生。让我们一起努力,享受网络生活的乐趣吧!

千堆雪 发表于 2010-8-30 21:25:19

周末,我已经到常州完成了本网站的真实身份验证。

今后论坛如果出了问题,一律实行实名追究制,我可是第一责任人了,大家一定要严格遵守规定,严禁非法广告,保持论坛管理的有序和规范。

从9月1日起,论坛注册将长期实行实名和验证通过制度了。

拜托大家~~~~!!

苏三 发表于 2010-8-30 23:37:37

支持!!漫天雪的本意就是洁净清雅,论坛是大家的精神家园,需要朋友们共同维护。

萍水相逢 发表于 2010-8-30 23:39:44

支持!

布衣冷酷 发表于 2010-8-30 23:56:18

严格遵守规定,严禁非法广告,保持论坛管理的有序和规范。墙裂支持

逍遥仙 发表于 2010-8-31 15:00:19

这个群和偶们的联友之家是不是一回事啊?

群星 发表于 2010-8-31 16:22:47

支持!
请问2211055是QQ群吗?
我昨天刚加入的,是不是正式会员啊?

春风化雨 发表于 2010-8-31 17:47:50

支持!

扫冢人 发表于 2010-8-31 18:13:20

支持

汀芷幽兰 发表于 2010-8-31 19:22:01

引用第6楼群星于2010-08-31 16:22发表的 :
支持!
请问2211055是QQ群吗?
我昨天刚加入的,是不是正式会员啊? http://www.mtxsnow.net//images/back.gif

是的,你的注册已经通过了,热泪欢迎~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 特别提示:请新注册的朋友加入群2211055