千之莲 发表于 2010-7-4 10:37:46

【狂欢夜情书】送 旁卸--之陪我看海

http://wish.it.com.cn/images/peiwo.wma

一直以来感觉最浪漫的事,是你能对我说,一起去看海。

陪我看海,就我们两个,你牵着我的手,漫步在沙滩,任海风拂面,任海浪打湿衣衫~~~
陪我看海,看日出日落,与你共享日出的隆重,日落的辉煌~~~~
陪我看海,听潮起潮落,看天地沙鸥,海天一色,见证我们的绵绵爱意~~
陪我看海,一起立尽斜阳观风起云涌;一起数天幕的星星;沐浴淡淡的海上月色~~
就如我们共同拥有了朝朝和暮暮~~~~~~

有人说,天空爱上了大海,但他们无法牵手,无法让爱继续。于是,天空哭了, 泪水洒落在海面,天空把心寄给大海。从此,海比天蓝~~~~~
有人说,很久很久以前,海滩上本没有沙。海水和礁石的千年相偎,万年眷恋,成了沙滩上的点点金黄~~~~

曾经以为,会和你拥有一间海边的小木屋,午后暖暖的阳光,从从容容,照着古典的木格窗子,你烧水,我煮面,面朝大海,春暖花开~~~~~

可是你一转身的离去,注定了我要用一生的时间去回忆。  
也竟成了我一个永远也无法企及的梦想。、
光阴走远,可是记忆却镌刻在心灵深处。。

想起那些看海的日子。那些快乐牵着快乐的日子。那些缱绻的曾经。如潮水拍打着海岸,敲击着回忆的心灵。
多年过去,我没有到过海边。如今的海,还是那时候的海,天依然蓝,浪花依然不知疲倦地歌唱,沙滩还是那么绵延,缠绵着从前的往事。
而我,只是选择远远地望去,然后,静静地离开。。。

昨夜,电闪雷鸣,狂风暴雨,因为此次的阿德之战。。你竟,奇迹般的出现在我面前~~~~
此时,耳边响起《陪我看日出》??

雨下了走好路
这句话我记住
风再大吹不走祝福
雨过了就有路
像那年看日出
你牵着我穿过了雾
叫我看希望就在黑夜的尽处

虽然一个人
我并不孤独
在心中你陪我看每一个日出

……
如果可以,陪我看日出吧。
地点:南非,开普敦,阳光海岸。
等你。。不见不散~~~~~~~

心田 发表于 2010-7-4 10:40:28

……
如果可以,陪我看日出吧。
地点:南非,开普敦,阳光海岸。
等你。。不见不散~~~~~~~
---------------------------------------------温柔一刀--------------------螃蟹兄,快出来付来回差旅费吧

千之莲 发表于 2010-7-4 10:42:38

偶的第一封情书,就因为阿根廷。。。而有机会交给了旁卸先生啦哈,,,mm们不吃醋哦
问好心田

心田 发表于 2010-7-4 10:48:18

莲 拿到票票 我们去吧,螃蟹手太多,那边美女如云,指不定搂不过来了呢

千之莲 发表于 2010-7-4 10:51:57

引用第3楼金刚煮粥于2010-07-04 10:47发表的 :
这海像青岛的 http://mtxsnow.net/images/back.gif

问好金刚,这海是在日本拍的,记忆中,,回忆里的海。。

千之莲 发表于 2010-7-4 10:54:21

引用第4楼@心田@于2010-07-04 10:48发表的 :
莲 拿到票票 我们去吧,螃蟹手太多,那边美女如云,指不定搂不过来了呢 http://mtxsnow.net/images/back.gif

好哇,听听他怎么说吧~~~~~~有心田在更梦幻。。

旁卸 发表于 2010-7-4 10:59:20

幸福了,才起床就收到情书,一个字,舒服。
ms情书不用谢哈,那俺就不谢了。
拥抱情书--向开普敦出发!

点石 发表于 2010-7-4 11:37:02

音乐无限版再组个梦幻情侣摄制组,跟着千莲和螃蟹兄去开普敦。

阳光海岸,记录时光的浪漫,永恒演绎。

点石 发表于 2010-7-4 11:38:53

引用第7楼旁卸于2010-07-04 10:59发表的:
幸福了,才起床就收到情书,一个字,舒服。
ms情书不用谢哈,那俺就不谢了。
拥抱情书--向开普敦出发! images/back.gif

祝贺螃蟹兄

来回机票由音乐无限版负责,,请到心田常务那里报销

大漠孤烟 发表于 2010-7-4 12:36:41

德队的队员现在肯定有人在捶胸了

为啥昨晚就没点千莲呢

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【狂欢夜情书】送 旁卸--之陪我看海