月下折荷 发表于 2010-6-16 00:01:09

点石:【又听六月】我的阿兰蒂斯之恋(2010-06-06 00:35)

http://dian.2yt.cn/1110/hualuo/%E8%BD%BB%E9%9F%B3%E4%B9%90/Acoustic/%E6%8E%92%E7%AE%AB/04.%E9%98%BF%E5%85%B0%E8%92%82%E6%96%AF%E4%B9%8B%E6%81%8B.wma?TFlag=1275049338&MPIN=55035DB97E8F8F5644BF84DB5E17B7ED

排箫让人想到远方,隔着无法逾越的距离,空灵自语。舒缓,典雅的旋律,只为能细细思索,试着把这一生的故事都想起来。寻一枚离枝落叶,飘落山那边,谁的书扉间。。
阿兰蒂斯之恋,一首温柔到惘然,浪漫到忧伤的曲子。

月下折荷 发表于 2010-6-16 00:01:54

点石:

阿兰蒂斯之恋协奏曲
点击播放flash

月下折荷 发表于 2010-6-16 00:02:20

冰雪为卿热:

又听六月,呵呵~~

愿兄之音乐心情一如这排箫之风,扶摇云上~~~

月下折荷 发表于 2010-6-16 00:04:08

@心田@ :

月下折荷 发表于 2010-6-16 00:05:55

却驻心间 :

忽然发现点石升官了,用大道的话说,那叫意料之中的怕怕啊,O(∩_∩)O哈哈~
冰雪也回来了,走过西风,六月,真是个好季节啊。。。

月下折荷 发表于 2010-6-16 00:06:20

累了,改天继续。。。。。

霜音 发表于 2010-6-16 12:08:04

http://bbs.mtxsnow.net/p_w_upload/Type_jpg/14_1713_15e695a7be27f44.jpg

月下折荷 发表于 2010-6-16 13:11:33

点石:

田师妹的诗画总能把音乐引到另一个世界里。。。

协奏曲版有恢弘之情冲击视野,鸟在飞翔。
排箫版是自己寻着自己走去,。。

月下折荷 发表于 2010-6-16 13:12:12

点石 :

引用第2楼冰雪为卿热于2010-06-06 10:17发表的:
又听六月,呵呵~~

愿兄之音乐心情一如这排箫之风,扶摇云上~~~

问你个问题,如果用一种乐器比作你,会是那种乐器?

月下折荷 发表于 2010-6-16 13:12:58

点石:

引用第4楼却驻心间于2010-06-06 15:37发表的:
忽然发现点石升官了,用大道的话说,那叫意料之中的怕怕啊,O(∩_∩)O哈哈~
冰雪也回来了,走过西风,六月,真是个好季节啊。。。

我也发现了。。

哈,六月确实是好季节,那么却住心间的六月会是什么样的呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 点石:【又听六月】我的阿兰蒂斯之恋(2010-06-06 00:35)