却驻心间 发表于 2009-8-16 18:54:46

地中海之弦(原创:点石  2006-5-12)

http://media.flamesky.com/wma/NewFlamenco/I-P/Johannes-Linstead/Mediterranea/09-Estrellas-Sobre-Ella.wma

却驻心间 发表于 2009-8-16 18:55:12

以下是引用点石在2006-5-12 1:32:00的发言:

如果有一种声音是浪漫
那是   地中海 之弦
如果有一种声音是温柔
那是    地中海 之弦

如果有一种声音
五月的风深藏着激情
浪漫与温柔   
凝视与回眸

那是一双手   
穿过爱人发丝的声音

却驻心间 发表于 2009-8-16 18:55:22

凝身壁垒苍山色:

吉他与小提琴的缠绵。。

小提琴优美悠扬的深邃,吉他晶莹剔透的弹拨,是那样的随意、即兴,互动传神~~很好的曲子。。

却驻心间 发表于 2009-8-16 18:55:36

笑掷桃花谢春风:

一缕弦风
撩着地中海的衣褶
绻眷 信步曲径
跌进五月的双瞳

双琴唱和
携着一程的见识和幻想   
窃窃私语
互换全部的秘密
恰似童年临水

钩小指 杯对月
捧拾
丽丽音符映亮的
??梦的遗珠

却驻心间 发表于 2009-8-16 18:55:53

小玲儿:

如果那阵风是你,我愿是风中漫舞的蝶叶。

如果那片雨是你,我愿是雨下摇曳的浪花。

地中海啊,你是那拨动春天的琴弦……

我的心啊,沉溺在,

沉溺在你蔚蓝的怀抱中,久久不愿醒来。

我的梦啊,回旋在,

回旋在你如水般的旋律中,徜徉,徜徉……

却驻心间 发表于 2009-8-16 18:56:03

淘气雨点:

充满热情南美节奏,再配合钢琴,拉丁敲击,低音吉它,小提琴,小号等伴奏,热情感性的演绎给暖意无限的火热音符.

却驻心间 发表于 2009-8-16 18:56:14

点石:

如果有一百万,就收拾五月的心情,携一路的蓝天白云到地中海,,看碧波荡漾的海。看椰风摇曳的岸。。
心是澄净的曲。澄净得天下只剩两种乐器。。。吉他是我的弦。。小提琴是你的眸。。一步一章岁月。。一笑一片沙滩。。
相拥是云的缱绻。。追逐是鸥的翅膀。。。那些帆,,放飞的梦想。。点点天边,是生命的灵思妙意。。。
假如吉他是沙滩。。那小提琴正是那潮线。。永远不绝的涨涌。。吞没。。我愿是被吞没的那音符。。。
退潮时。。。阳光下。。那熠熠闪亮的贝壳。。是怎样的爱语。。。
假如吉他是风流倜傥,,那小提琴就是那裙褶的旖旎。一路的痴痴跟随。。在目光的五线谱上旋舞。旋舞波涛的自由与激情。。。每一弦随意的弹奏。都是真心,。。爱也这样的无拘,,无拘无束是地中海的热情。。在每一句喜悦的拐弯,。。无须变奏。。总能找到小提琴的纤指十指。。。相牵相握,相和相应,不离不弃的情意。。。
地中海,,跳动的不是你柔波。。而是心。。是一座城与一片海的相拥凝视。。
地中海。。切切私语的不是你的风过椰林。。而是深深的情。。是一枚枚爱意与千万缕眸光的交接镶串。。。

却驻心间 发表于 2009-8-16 18:56:41

兰若:

如果我只是那醉了的清风,你愿意
放弃为人的权利,化作那丝样的柳
这辈子任我吹拂?
如果我只是那痴了的清雨,你愿意
放弃与日同?的梦想,飘作那绢一样的秀发
这辈子任我轻抚?
愿意吧,从你迟疑的脚步里我感觉到了
那心的诀择,那魂的停伫
幸福如漾开来的水波,一层一层
冲涌着我
飘向你飘向
拓开的梦的天堂
我笑了,近了却看到你脸旁的泪
我迟疑了,迟疑了飞向你的身影
如果爱是自私,我愿意就此自私的逃避
因为爱是自私的,我选择就此自私的躲藏
注定爱是自私的,我无悔就此自私的欢畅

我放弃了你的付出
就如同狠心抛去自己的心一样
我自私的欢畅用痛苦的梦堵住了
那忧一样的目光
我放弃了我的心
就如同狠心抛去你的付出一样
我自私的忧伤用欢畅的假面谱写着
那絮一样的情肠

或许我是真的欢畅,或许我是真的忧伤
可是啊,有谁会知道
在梦的天堂,在醉的石桥旁
独自一人收撷着爱留下来的伤
我不是天使,一直都不是的
而我现在却用臆念假想出一双天使样的翅膀
替我拾撷爱留下来的沉重的忧伤
多少个月夜,我梦见我断了翅膀
痛苦地坠落在你的脚旁
用眼泪换取你果断的选择
来到我的身旁
多少个白昼,我看到你望着折断翅膀的我
坚定地折断了飞翔的理想
用温情点亮我漆黑的小窗
唤醒我的魂肠

是不该抱怨的,尤其是对你
是我自私地放弃了爱,为了自私的忧伤
你还是飞吧,我平静地说-----
请允许我试着平静地看你飞翔
如果哪天你飞在天上
千万不要为了我而悲伤,哪怕
我被断了的翅膀覆盖了整个心肠
如果哪天你在梦里
千万不要呼喊我的名字,哪怕
我被狂风暴雨填没了整个心肠

就当我一直在平静地看你飞翔
就当我一直快乐地舔食忧伤
如果有一天,
或许我会为自己重塑一个天使样的翅膀
与你一起在天空飞翔
只是宝贝,我要告诉你
那个时候我已经学不会领读你的忧伤
而你也要放开探寻我的目光
向前飞翔

却驻心间 发表于 2009-8-16 19:21:37

专辑名称:Mediterranea 地中海
艺 术 家:Johannes Linstead 强尼斯?林斯泰德
音乐类型:flamenco 弗拉明戈
发行时间:2004-09
发行公司:Earthscape Media

梦如蓝 发表于 2009-8-16 20:45:32

欣赏~~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 地中海之弦(原创:点石  2006-5-12)