夜夜夜夜 发表于 2009-10-21 21:06:40

【音乐VS爱】夜夜夜夜

一辈子,总会有一阵子,我们是一个人的
一个晚上 一夜无眠 一个美梦 一个恶梦 一首音乐 一杯热咖啡一片DVD 一段回忆 一滴眼泪 一个瞬间 一次幸福的机会 一张渐渐模糊的面孔
就这样一整夜 一盏灯 一点星光 感觉自己占领了一整个世界
等待下一个日出

引自奶茶《一整夜》

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

??夜,神秘莫测,清凉静谧。此刻,喧声尽逝,黑夜中的气息无声无形,却是诱惑人的精灵。就是在这样的夜里,我从狂欢转为孤单,从恣肆的激情转为淡淡的哀伤,在夜里静静地呼吸。
??
      忧伤的雨滴是阴郁的影子,温柔的夜风是潜伏的思念,看不见片片的云朵,看不见点点的繁星,只有墨蓝的天空中一弯浅浅的月。多想在月下放歌,写下涌动的青春似水的流年,期待一场永远不会醒的华丽的梦。

??寂寞的夜里,寂寞的歌声,《夜夜夜夜》。“放弃所有抛下所有,让我飘流在安静的夜夜空里。”夜晚,在这憩息幽寂中,正一片温馨。在安静的夜里飘着,光影里,记忆的倒影里,能否清晰地窥见自己,窥见自己一路的侥幸,一路的雀跃。说到底,是不踏实,是惊慌,害怕一切的一切都化为乌有。幸福今天眷顾了我,明天是否就离开我?这点情绪,点燃了小小的寂寞,夜夜夜夜。

??夜的苍茫,犹如一道飘渺的光,借着光,黑夜中,我多希望自己是一个孤单的勇者,游走于黑夜中,无论喧嚣还是静谧,只为自己找寻那遗落的星辰。是的,曾经的曾经,我总是这么认为。而现在,在没有你的日子里,思念如约而至。你的光芒闪烁成今夜的萤火,伴我入梦。似梦非梦中,我轻声呢喃,想把时光揉碎在有你的时间里,把梦境揉碎在对你的思念里。而我知道,此刻,你定是在睡梦中,世界仿佛在你的周围消失。

??在这样寂寥的夜里,思绪暗涌,黑夜总给人一半恐惧一半安全。恐惧,因那透彻心扉的孤寂;安全,因那远离喧嚣的安宁。只有在深夜里,才觉得自己是清醒的,而你总说我在胡思乱想。

??的确是胡思乱想吧!假如将来没有了你,那么,怎样的幸福才是幸福呢?亲爱的,能告诉我吗?假如梦想真的那么不堪一击,那么,怎样的现实才最现实呢?亲爱的,能告诉我吗?我说现在的我太幸福了,无法用文字用言语表达,需要沉淀沉淀,其实只是不敢轻易提起那个我们称为未来的词语。

??想你,在每一个夜夜夜夜,不知你,是否也和我一样地思念,不知你,是否也和我一样在没有彼此的日子里,久久不能眠

http://210.51.7.210/m/yeyeyeye.mp3

夜夜夜夜 发表于 2009-10-21 21:07:56

纪念【音乐VS爱】十首歌,献给所有感动过的人。

荷依问月 发表于 2009-10-21 22:04:15

听了两遍,读了两遍,非常棒。。。。。。
夜,是灵魂的自留地。

点石 发表于 2009-10-21 22:16:49

引用第1楼夜夜夜夜于2009-10-21 21:07发表的:
纪念【音乐VS爱】十首歌,献给所有感动过的人。

我是被感动的一个,被音乐与故事相互诠释的那个瞬间感动着,【音乐VS爱】十首歌,一路阅读聆听,谢谢四夜的抒情,让我们有着不一样的聆听历程。
齐秦,是我比较偏爱的一位歌手,在音乐中,再一次一起聆听感动的人生,。

点石 发表于 2009-10-21 22:19:46

操作精华,
点精华理由:为夜感动。

点石 发表于 2009-10-21 22:21:26

其实有许多理由,在音乐中,又觉得,如四夜所说,被感动。
这,已经足够!!!!

轻花写意 发表于 2009-10-24 14:37:33

因为动情的文字,所以感动~

经常饮醉 发表于 2009-10-28 12:23:07

伤心的人比快乐的人多吗?为什么都这样~~~~~~~~~~~~~~

心田 发表于 2009-11-12 23:41:56

碧海青天夜夜心,这黑色刻骨,燃烧着心房~~
页: [1]
查看完整版本: 【音乐VS爱】夜夜夜夜