点石 发表于 2010-4-13 19:36:25

葫芦丝是亲山水的,并且能表达一种异情,与发展于中原的中国民乐有许多不同的感觉。
幽婉,真挚,异样风情。。。休闲此曲很棒,,假如第二页轻花写意版主的歌曲是写实,记叙泸沽仙境的风土人情。
那到这里,从这首曲子开始,进入内心的情感,配以蓝冰的诗,,
这里很美很煽情~~~

大漠孤烟 发表于 2010-4-13 21:54:50

这两天网络差,好多网页在办公室打不开。现在才看到心田的佳作,实在是不好意思。
大道点名让俺写作业,俺拿第二张片吧。文字随后跟上
心田辛苦了

莫延延 发表于 2010-4-13 22:09:31

我能不能占用2-003的一桨轻舟?

点石 发表于 2010-4-13 22:21:53

引用第42楼莫延延于2010-04-13 22:09发表的:
我能不能占用2-003的一桨轻舟? images/back.gif

你不占,就给我泛摇而去了。

点石 发表于 2010-4-13 22:24:28

引用第41楼大漠孤烟于2010-04-13 21:54发表的:
这两天网络差,好多网页在办公室打不开。现在才看到心田的佳作,实在是不好意思。
大道点名让俺写作业,俺拿第二张片吧。文字随后跟上
心田辛苦了 images/back.gif

小小选的是晓岸云烟,那是可以抒发诸多的图片。。期待你的文字

梅思影 发表于 2010-4-13 22:34:42

有人说
高山上的湖水
是淌在地球表面上的一颗眼泪

那么说
我枕畔的眼泪
就是挂在你心田的一面湖水http://59.36.98.61/21cnedu/2008xin_new08/gao3/bg.mp3

心田 发表于 2010-4-13 22:36:35

才不辛苦,大家辛苦了,我等着看就是

莫延延 发表于 2010-4-13 22:40:38

回 43楼(点石) 的帖子

哈哈,那我就占下那一桨轻舟了!

梅思影 发表于 2010-4-13 22:42:58

说心里话,我最喜欢2-013那张,可我的曲没有蓝冰的美,不敢比,所以选这张,
曲选的匆忙,自己不甚满意,因明天早起出差,该休息了。
出差回来,希望欣赏到朋友们更多的精彩~~~~

心田 发表于 2010-4-13 23:17:42

引用第45楼梅思影于2010-04-13 22:34发表的:
有人说
高山上的湖水
是淌在地球表面上的一颗眼泪

那么说
....... images/back.gif

美乐  好诗 
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我心中的日月(之二:泸沽仙境)--邀约 文字及 配乐