丁香-塞上 发表于 2010-8-9 22:28:34

苏苏老师辛苦了丁香错过了几堂课,很懊恼,好容易跟了一次课。却要结束了

好遗憾。。。。。但是苏苏老师也不能太辛苦

给苏苏老师花花,希望大家玩的开心。

晓舟 发表于 2010-8-9 22:29:33

没事的!姐姐!晓舟带着感激的心真诚地抱抱姐姐!
让晓舟铭记在心的是当初姐姐帮助晓舟走近了中楹的学堂,带着晓舟学习,精彩的点评、午夜的点评、委婉地指出不足、善意的鼓励...姐姐无愧一个师者了!曾经在中楹看了些姐姐的的往事,感动、感慨、其实更多的是我希望姐姐更轻松些。真的!动人以言者,其感不深;动人以行者,其应必速。最后祝福下姐姐狠好狠好狠好的,记得我那时候给姐姐说过一定要坚持啊在这,实在累不行的话就去骂下千堆雪,

苏三 发表于 2010-8-10 22:14:46

引用第11楼晓舟于2010-08-09 22:29发表的:
没事的!姐姐!晓舟带着感激的心真诚地抱抱姐姐!
让晓舟铭记在心的是当初姐姐帮助晓舟走近了中楹的学堂,带着晓舟学习,精彩的点评、午夜的点评、委婉地指出不足、善意的鼓励...姐姐无愧一个师者了!曾经在中楹看了些姐姐的的往事,感动、感慨、其实更多的是我希望姐姐更轻松些。真的!动人以言者,其感不深;动人以行者,其应必速。最后祝福下姐姐狠好狠好狠好的,记得我那时候给姐姐说过一定要坚持啊在这,实在累不行的话就去骂下千堆雪, images/back.gif

呵呵,抱抱晓舟

弯儿 发表于 2010-8-10 22:43:58

苏三老师辛苦,无私的付出已经让我很感动了,理解苏三老师。真心希望有机会再跟您学习

苏三 发表于 2010-8-10 22:46:45

谢谢弯儿

娇月 发表于 2010-8-10 23:06:09

谢谢三姐!~

留风 发表于 2010-8-11 08:44:32

学习园地的结束虽然有点遗憾,但还是要感谢各位老师,感谢你们无私的付出,感谢你们给了我们一个重温课堂生活的机会。

蓝衫 发表于 2010-8-14 18:39:22

三姐辛苦了

南亩耕夫 发表于 2010-8-17 10:42:37

三姐辛苦!俺理解老师。希望有机会再跟您学习 。
页: 1 [2]
查看完整版本: 非常抱歉